胖嫂更新:::出院第三天,胖子又初見曙光

來源: yankeeviv 2015-10-31 12:42:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5299 bytes)

叫早  

我家男貓Tommy有一個填不飽的肚子,經常一大早就跳到我們的肚子上,踩在我們頭上,把我們蹂躪起來喂他。

偏偏胖子這幾天晚上不敢睡,實在熬不住了,好不容易剛打個盹就被tommy攪和醒,十分無奈,今天忍不住了,向tommy求爺爺告奶奶:明天改冬令時了,記得晚一個小時再來叫早啊。  

易碎物品  

胖子起床後覺得哪裏都不對勁,求安慰,要求被親一下臉頰。我還沒有湊到跟前,就提醒我:輕一點啊,一定要輕柔啊。別使大勁把我的腦袋跟脖子弄錯位了snap my head off my neck。

我覺得他誇大其詞,他認真道:真的是覺得身體各個部位都錯亂了,需要重新各就各位,輕拿輕放。

訓練方向

周五早上8:30意外地接到了GI醫生Dr.Walter.Klein的問候電話。他說Brower醫生甚至打電話到夏威夷,給正在開會並度假的他,告訴他胖子手術的情況,胖子受寵若驚。

詢問胖子感覺如何,胖子趕緊報喜不報憂,逞英雄:正要出門去跑步呢,您也一起來跑跑?Klein醫生:沒空啊,馬上又要做一個腸鏡檢查。

我抓緊時機請教胖子的下水道為什麽這麽失控?Klain醫生說:不意外,要我們給它一點時間重新調整恢複。 胖子放心了:今晚馬上吃大餐,得把下水道訓練成大餐處理器。

愈合食物  

胖子受Klein醫生的話的鼓舞,加上蒙古大夫的招數暫時控製住了腹瀉,胖子又開始了幸福的圈養生活。

中午問他想吃什麽,胖子毫不猶豫地回答:德國巧克力蛋糕。我氣結:那,那,能叫午餐嗎? 吃正經的食物幫助愈合。胖子理直氣壯:蛋糕上的奶油就是我的愈合食物!

豌豆公主

跟嚇人的腹瀉對峙了沒兩天,胖子就精疲力盡,敗下陣來。累得渾身疲軟,按他的話說,得揪著男貓Tommy的尾巴才爬得上床去。

止痛藥起效後他去打盹,怕吵他我出屋壘柴火。回屋時見他瞪著牛眼盯著我,問他怎麽不多睡一會兒,胖子氣哼哼地抱怨:你在屋外扔柴火的動靜之大,我以為你在為奧林匹克比賽做準備呢。

好你個豌豆公主。

禁足印度  

一直苦惱於胖子不愛吃蔬菜,特別是煮熟的。問胖子為什麽對煮熟的蔬菜深惡痛絕,胖子歸罪於他以前坐在他身後的印度同事,聲稱是他印度同事向他排放的午餐味道讓他從此絕緣於熟蔬菜。

他解釋說:他印度同事從來不吃單位的免費午餐,都是自己帶飯,一輩子食素。我一聽大感興趣,判定她來著婆羅門家庭。

知道胖子不了解印度,更不了解種姓製度,嚇唬他:像他這樣的外國人到了印度,最多隻能算是刹帝利,見到他同事這樣的婆羅門都要匍伏在地,親吻她的腳趾頭以示尊重的。

胖子一聽大恐,想到他向她無數次排放過尾氣,大不恭敬。誠惶誠恐地表示:這輩子堅決不踏入印度一步,打死不涉足!

投資失敗  

胖子津津有味地看著橄欖球賽,怕我說他不活動,裝模作樣拿個小啞鈴在比劃,到了精彩處還不忘拉我下水,招呼我一起欣賞回放。

我觀後不無遺憾地說:以前touchdown,Odell.BeckhamJr老是跳一段桑巴舞以示慶祝,自從NFL禁止之後,球賽真不如以前好看了。

胖子驚訝於我的不良嗜好,擔心我看棒球也是被不良嗜好驅使,要我坦白,我誠心表示:楊基隊比賽最吸引我的就是YMCA員工清掃球場的掃帚舞。 那冰球呢,難不成也是中場的冰球女孩的清理表演?正是。我小心翼翼地答到。

胖子痛心疾首於多年投資在我身上的球票錢血本無歸,差點舉著小啞鈴教訓我:一直以為你是球迷潛力股,感情一整個垃圾股。

音樂荼毒

Billy.Joe在World Series比賽的開場前一展歌喉,音樂愛好者胖子聽完之後,有廉頗老矣,尚能飯否的感歎。

由人推己,開始擔心自己的“金嗓子”也會很快不保,要我開始點歌,他要為我錄上一碟做聖誕禮物,並要求小貓和我時時聆聽欣賞到耳詳能熟的程度,號稱安魂曲。

我想知道具體功效,他洋洋得意:以後你們誰都離不開我的聲音,一天不環繞在我的聲音裏就會渾身不自在。

我想了想,覺得這個碟確實很有實際用處,胖子大喜:你打算怎麽用?我從容篤定地說:每次帶小貓出門,他們不習慣坐車都哭鬧,以後有了你熟悉的聲音陪伴,再無擔心之虞。

所有跟帖: 

你家的Tommy是正常的貓,胖子也是正常的人。有些貓,有些人天生就健康飲食,從不多吃,決不生病,永遠健康, -吃與活- 給 吃與活 發送悄悄話 吃與活 的博客首頁 (164 bytes) () 10/31/2015 postreply 13:31:23

看了您的解說,我更堅信胖子是屬貓的了,難怪貓奴當的甘之如飴的。 -yankeeviv- 給 yankeeviv 發送悄悄話 yankeeviv 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2015 postreply 13:58:05

他是饞貓型的, 你太不凶了, 如果是我就罵他綁起來打他~~~哈哈哈~~~ -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (327 bytes) () 10/31/2015 postreply 13:59:56

人家這不是還屬於癌症患者嗎,特殊時期不好對他下手,等他康複了,我再收拾他也不遲。 -yankeeviv- 給 yankeeviv 發送悄悄話 yankeeviv 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2015 postreply 14:53:26

給胖子哥哥看看這個, -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (285 bytes) () 10/31/2015 postreply 15:02:35

給他看了,他以前從中國超市解救下來一隻烏龜(也許是老鱉?),我們養了好久才放生了,他後悔沒用照這個辦法給他洗個澡。 -yankeeviv- 給 yankeeviv 發送悄悄話 yankeeviv 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2015 postreply 15:21:40

嗯嗯, 我也是, 看了很後悔以前我也養過一個小烏龜沒試試這樣玩,但是我還是發現一個好玩的, -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (324 bytes) () 10/31/2015 postreply 15:32:11

這個我也見識過,胖子當年要求我每天讓烏龜運動,在草地上溜他,經常一轉眼就不見了,爬的飛快的。 -yankeeviv- 給 yankeeviv 發送悄悄話 yankeeviv 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2015 postreply 16:29:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”