~~~

來源: 夢中夕陽 2015-10-08 17:04:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6340 bytes)
回答: 貴嗎?淡淡芳香2015-10-08 16:41:44

下麵是我幾月前發的貼 , 帶一個19歲的女生去看的plastic surgeon的谘詢的結果, 她的是acne很嚴重的臉上。 我覺得她的打一次肯定不行, 因為不是表皮的。

LZ問的是表皮的,我樓下說的是很深的Acne 的價錢, 所以我覺得LZ應該會便宜很多的,  而且一次應該夠了, 第二次也最多就是一點補補 而已了(如果還需要的話, 我覺得應該不需要才對)

關於laser treatment

來源: 2015-07-06 15:41:22 [] [博客] [轉至博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 928 次 (2013 bytes)

我建議做, 一次1500-2000$(表皮的一次就夠了),在我的這個州(估計別的州相差不會很大), 3個禮拜前剛去谘詢過。

簡單極了, 30mins b4 procedure, apply analgesia cream on the spot, 打時偶爾一兩下也覺得一點點小針刺的感覺,做完塗antibiotic cream for 2wks, 然後塗 scar clean-up cream, 和超高SPFsun block塗幾個月。

要有耐心,慢慢的給它好, 好到100%才去follow-up, 然後之後的touchup 做得才徹底 .

我說的都是簡單的表皮的,需要動刀的不算, 我不懂。

另外, 如果有人告訴你, 沒有用的, 斑點打完還會長回來的, 那我告訴你, 不是這樣的, 打沒了就是沒了, 再打是新的地方, 當你的臉上很幹淨時, 你會更仔細,還會看到新的久久就會再有新的, 如果沒打, 就是舊的加新的, 隻要有太陽, 就會長斑點, 隻是深淺顏色的問題。 當你去掉了深的,你才會更加注意到淺的,也就是越好越想好,越幹淨越想幹淨的感覺。 否則一直盯著那比較看得見, 顏色淺的你就不會看到的了。

所有跟帖: 

??? -淡淡芳香- 給 淡淡芳香 發送悄悄話 淡淡芳香 的博客首頁 (206 bytes) () 10/08/2015 postreply 17:29:33

~~ -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (1042 bytes) () 10/08/2015 postreply 17:48:01

$$ -淡淡芳香- 給 淡淡芳香 發送悄悄話 淡淡芳香 的博客首頁 (270 bytes) () 10/08/2015 postreply 18:24:55

應該是吧, 挺普通的 -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2015 postreply 19:20:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”