就等著你這篇文章出爐呢!!太好了。

來源: 紅霏 2015-08-14 12:25:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1362 bytes)

我的耳鳴現象也嚴重。十幾年前,因母親病重回國一趟,那時孩子太小,加上經濟壓力,母親突然重病等多重大山一齊壓來,首先一下子眼睛花了,藥瓶上的小字模糊,這時也突然出現耳鳴,左耳尖叫聲持續很久,去醫院查,說高頻部分下降。之後,不知不覺恢複了,眼睛也不花了,耳鳴也消失了。

去年11月份,因為一點點小事生氣,耳鳴出現,開始是兩三秒鍾而已,後來就持續24小時不間斷了。加重的原因跟長時間看電腦(武媚娘傳奇)有關。眼睛疲勞了耳鳴也隨之嚴重。我老公工科男一枚,他說的還是很有道理的,他說,這神經都是相通的,你過度用眼,也會影響耳朵的。去醫院檢查聽力和十幾年前一樣,高頻部分下降。我問醫生,我的耳聾程度是幾級?她說,如果分十級,你是四級。這就意味著聾一半兒了。

也許我是先天就耳背,隻是沒查過而已。小時候我媽總說我,這孩子不拿話。也許小時候吃西藥,注射青鏈黴素過多?隻是猜測而已。

你在耳鳴這方麵的變化多加觀察,對我及聽力有問題的蹦友會相當有幫助。我的體會是榨胡蘿卜汁對改善耳鳴的作用有時非常明顯。

所有跟帖: 

這麽長的好貼,應該另起一貼。 -越王- 給 越王 發送悄悄話 越王 的博客首頁 (46 bytes) () 08/14/2015 postreply 12:38:01

我也耳鳴,哪天試試胡蘿卜汁 -longnv- 給 longnv 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/14/2015 postreply 14:46:52

謝謝,也準備試榨胡蘿卜汁。 -越王- 給 越王 發送悄悄話 越王 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2015 postreply 16:32:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”