(加了Xray圖片) 牙醫專家請進:小女四歲,今天看了兒童牙醫, 照了牙片,醫生說...

來源: 千千千千 2015-07-09 22:32:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1208 bytes)
本文內容已被 [ 千千千千 ] 在 2015-07-10 10:30:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
後麵大牙上下左右一共8顆都得做金屬套子, 中間上麵4顆也要做套子, 一共12顆, 要去醫院全麻,還得等至少半年才輪得到. 我能肉眼看到有黑點的隻有後麵兩顆中間一點, 其他的也許有decay但應該不算嚴重. 我想請問一下,如果先做那兩顆, 還用全麻嗎? 畢竟孩子太小,一次做一個多小時是不是太久了? 其他的可以先塗sealant嗎? 或者用filling也可以? 我們天天兩次刷牙用牙線, 還是不知道為什麽會有這麽多壞牙. 聽說過更大一點的小孩一次弄8顆的,結果術後在醫院住了一個星期因為太痛了.嘴巴因為撐得太久都裂開出血了. 實在是心疼孩子這麽小就要受這麽大的罪. 謝謝.

剛加了圖片,右下麵那個圖,左上麵是那個能看的見的黑點。 右上麵那個圖,中間牙齒縫中間有小洞。牙醫說這12顆牙都快爛到神經了,所以得上套,我還是沒看明白。中間幾顆不太想補,估計6歲左右就掉了。不知除了那兩顆大牙外,其他6顆大牙都隻能上套嗎?

所有跟帖: 

先換個牙醫吧。 -Dragoneyes- 給 Dragoneyes 發送悄悄話 Dragoneyes 的博客首頁 (6 bytes) () 07/09/2015 postreply 23:07:02

俺不是牙醫專家可否發表意見?換牙醫吧! ---綠肥紅瘦--- 給 --綠肥紅瘦-- 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2015 postreply 04:43:31

美國牙科兒醫非常不好, 很討厭 -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2015 postreply 09:09:06

我們全有保險都不想在這兒看, 太沒耐心,也不會哄小孩。就知道省時間把小孩全麻了,討厭極了,看了兩家失望不看了 -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2015 postreply 09:11:09

我在加拿大 :( -千千千千- 給 千千千千 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2015 postreply 10:18:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”