給tournier的一個小小建議:

來源: 惡俗老狼 2015-06-20 08:50:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3460 bytes)

謝謝你第一個在健壇介紹蹦床這項運動,近來深受眾網友熱愛,把健身運動推出一個新高潮。

一個小小的建議:
能不能把你的第一個貼重新貼一遍,然後把健壇關於蹦床的相關貼都搜集整理到你的主貼裏(我個人覺得直接放在主貼裏比較容易看到,如果放在跟帖裏,可能點進去的人會少一些),方便網友們查找關於蹦床的經驗和體會。

做好以後,可以去想網管建議推廣一下。你覺得呢?謝謝!

附:大概主貼做成這個樣子:

本人從小到大憎恨激烈的體育運動。對我來說,激烈運動不是鍛煉而是折磨,上氣不接下氣地被折磨。

這不意味著我身體素質不好。舉個例子,如果走路或爬山,我的耐力可以讓同行者們慚愧、屢試不爽,從沒讓我愛好運動的母親失望過。跟先生一起出遊也常常讓他驚歎。

牛皮吹完,言歸正傳。最近俺迷上被 NASA 稱為是 most efficient and effective 運動: rebounding,感覺真是非常好。這應該是我能堅持的一項運動。

大家去調查一下它的好處。不查不知道,一查嚇一跳。
。。。。。。。。

。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
為什麽生命在於運動?-----生命在於運動的一種解釋 - tournier -

做 rebounding 練習的經驗與教訓 - tournier -

匯報一下第一次跳rebounder - 貓狗大戰 -

我的rebounder到了,試了試,就像沙灘上走路還蠻鍛煉腿的,目前還不能蹦高了。 - MayX -

。。。。。。。。。
。。。。。。。。。

所有跟帖: 

我也建議越王和tournier開個蹦床群組,最好是公開的。 -Lily168- 給 Lily168 發送悄悄話 Lily168 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2015 postreply 08:59:38

嗬嗬,其實左麵的欄目加一項蹦床就可以了 -越王- 給 越王 發送悄悄話 越王 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2015 postreply 09:02:19

同意!簡單明了。 -薛成- 給 薛成 發送悄悄話 薛成 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2015 postreply 11:28:13

這個建議好,讚一個。我的3分鍾熱度10幾年前就過了。 -betadine- 給 betadine 發送悄悄話 (6 bytes) () 06/20/2015 postreply 09:07:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”