懇求母親肺癌治療方案!

來源: 川音未改 2015-05-18 21:43:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1338 bytes)
晴天霹靂!上周六妹妹發來微信說母親又住院了,全身疼痛,懷疑是肺癌。結果這周一加強CT結果出來了,是肺癌且肝上也有,嚴重懷疑淋巴上有。由於媽媽常年胃病,幾乎天天隻能喝點兒粥。體重才七十幾斤,經常感冒發燒的。不具備手術指標,醫生說不能開刀,醫生的最終治療方案要等周二的穿刺結果看是哪一種肺癌才能定下來。2011年她回國後,照胸片發現有黑點,做了進一步檢查好像是纖維鏡又說隻是結節;2014年六月再一次住院,血象指標懷疑癌,但腫瘤指標不高,又撤銷警報。現在又說是癌。我強烈懷疑去年的診斷是錯誤的遺漏了,才導致現在這麽重的病情。所有檢查都是我們那兒醫學院附屬醫院做的。
想請大家給點兒治療建議。不知能不能用易瑞沙?  又擔心我母親的身體連化療都承受不了。我下月初就回國,能帶點什麽藥回去呢?
兩月前曾在這兒發帖求助大家關於媽媽的胃病,再一次感謝大家了!  

http://bbs.wenxuecity.com/health/542259.html

所有跟帖: 

you do have to wait for biopsy result to determine treatment pla -kelingdun- 給 kelingdun 發送悄悄話 (388 bytes) () 05/18/2015 postreply 21:50:31

謝謝! -川音未改- 給 川音未改 發送悄悄話 (128 bytes) () 05/18/2015 postreply 21:56:14

不做活檢,隻憑CT是不能確認是否是癌症的。 -往事_如煙- 給 往事_如煙 發送悄悄話 往事_如煙 的博客首頁 (262 bytes) () 05/19/2015 postreply 01:00:41

看來,癌症很容易被誤診的,或正號,或負號。看來多做幾次診斷太有必要了。 -happycow222- 給 happycow222 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2015 postreply 08:56:09

上麵的分析都很好。我簡單對比一下幾種療法,並從中醫角度提一點看法。 -山藥社區鄉音- 給 山藥社區鄉音 發送悄悄話 (5824 bytes) () 05/19/2015 postreply 09:31:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”