用掉庫存藏紅花的一食譜: 法國素菜---Ratatouille Recipe

來源: 閩姑 2015-02-26 19:08:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1434 bytes)
本文內容已被 [ 閩姑 ] 在 2015-02-26 19:11:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

如果你還有庫存的藏紅花,除了做藏紅花冰激淋外,這道菜會消滅掉你的藏紅花.

看到樓下說失眠的帖, 想起全家人到奧蘭多迪斯尼玩時,我是旅遊時換環境換床就睡不著,第二天黑著眼圈去玩,他們都去排隊坐雲霄飛車時我不敢坐,自己去小孩子玩的small world裏玩.老公手機打來說他們要再排長隊再坐一次,我也隻好再排隊逛small world, 碰到剛才坐同輛遊船的一意大利裔老太太,她也是和孫輩一起來玩的,也不敢玩那些刺激的,我倆在隊伍裏再見麵後相視一笑,結伴
繼續同坐一船.後來她告訴我去吃樂園裏一餐館的這道法國菜,很好吃.我吃得很多,精神好多了.反正我老公說我是貪吃婆,吃了就會心情好.殊不知睡眠更重要和失眠的痛苦啊

Ratatouille Recipe - SORTED Eats France

所有跟帖: 

看著就有食欲,謝謝分享。 -xuxinxuexi888- 給 xuxinxuexi888 發送悄悄話 xuxinxuexi888 的博客首頁 (0 bytes) () 02/26/2015 postreply 19:37:17

嬌豔欲滴 -吃與活- 給 吃與活 發送悄悄話 吃與活 的博客首頁 (224 bytes) () 02/26/2015 postreply 20:48:10

我也愛吃。 -小團員- 給 小團員 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/27/2015 postreply 06:01:47

我沒看到藏紅花呀。我有一些,不知怎麽用。 -黑熊- 給 黑熊 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/27/2015 postreply 14:49:28

在一開始時(視頻1分33秒時出現)做汁料時加.看上去至少有1table spoon,蠻多的.saffron是很貴的香料. -閩姑- 給 閩姑 發送悄悄話 閩姑 的博客首頁 (803207 bytes) () 02/27/2015 postreply 16:20:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”