宜放開大麻,將煙草做為處方藥

來源: 大江川 2015-02-09 11:06:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1942 bytes)
1,大麻有藥用,是1種西式草藥,也是1種自然草本入藥,大麻所含特定物質,可提純成神馬素,再如何如何,是藥學家與政治管控的事,能否用於癌病及其它,端看西生多少小白鼠或花費多大價錢。。。能否成就另1個諾貝爾生理學,或醫學獎得主,端看造化。
2,煙草,也是1種自然草本植物,但是,現當代煙草加工工業化,被添加密集的複雜的化學物質,光是卷煙紙就足以殺人了。。。
煙草商獲利巨多,向煙草之中加入多少化合物,據說是商業機密,政府無權過問,甚至要保護。。。不提。
3,煙草與肺癌的關係,已經被醫學家,科學家,政治家,大師大家們討論得都爛掉了,老掉了,老調了。。。當謊言不斷重複,人們都會被疲倦,當真相被重複,人們也可以無視。。。。生理性疲倦。
不提。
4,我的觀點是,癌因至今並未明,所以,偽論多多,比如,煙草致癌,其機理如何?之好聽大師們權威家們說。但是,此說說了半世紀,煙戰還在進行中,肺癌發病未能根本扼製,人們有理由深思當代煙草腫麽了?
5,沒有聽聞吸食大麻者與肺癌的關係如何,所以,可以開放1下。。。人就是小白鼠了。
6,我高度懷疑當代煙草所加入的密集化合物與煙紙的致癌特性。
7,因此,我建議,將煙草列為處方藥。
8,煙草,貌似有興奮作用,還有放鬆作用,提升思考力,增強記憶力,還可防蟲防蚊。。。有1定的成癮性。
但是,此議肯定遭遇政治家,科學家,醫學家,商業家,煙業製造家,大家的全麵封殺與反對,哈哈。
其是,醫師們做點好事並不難,難的是經常做好事,不咋做壞事哈。

所有跟帖: 

俺想知道“大麻能夠幫助戒煙嗎?” -禦用文人- 給 禦用文人 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/09/2015 postreply 11:14:52

智者之問。好問。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 02/09/2015 postreply 11:22:53

江川兄的發言,娛樂性很強,出口隨意自如,然可信性很差。如天馬行空,出字成章,但離題萬裏。 -環球醫生001- 給 環球醫生001 發送悄悄話 環球醫生001 的博客首頁 (6 bytes) () 02/09/2015 postreply 12:11:54

哈哈哈。。。然也。我所論,申請炸藥醫學獎,很難成功的。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 02/09/2015 postreply 20:49:12

這大麻好像有股老白幹的味兒 -曬網的漁夫- 給 曬網的漁夫 發送悄悄話 曬網的漁夫 的博客首頁 (0 bytes) () 02/09/2015 postreply 20:51:51

我見過有人吸,聞起來,也就是1般煙草味,肯定沒有老旱煙好。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 02/09/2015 postreply 20:55:46

我正想寫個大麻的故事呢!請老兄看看味道正否 -曬網的漁夫- 給 曬網的漁夫 發送悄悄話 曬網的漁夫 的博客首頁 (0 bytes) () 02/09/2015 postreply 21:12:06

難得的幽默感,欣賞 -環球醫生001- 給 環球醫生001 發送悄悄話 環球醫生001 的博客首頁 (0 bytes) () 02/13/2015 postreply 10:41:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”