白裏透粉的美麗皮膚是這樣練成的

來源: 美洲狼 2015-01-26 21:01:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4695 bytes)
                             白裏透粉的美麗皮膚是這樣練成的

白裏透粉的美麗皮膚是每一個女人夢寐以求的夢想, 為了能有這樣的皮膚, 很多人白給化妝品公司送去大量的銀子,還有很多人將大量的銀子扔給了美容院,雖然暫時換來了表麵的光滑皮膚, 可那是表皮的光鮮,卻沒有那種透亮皮膚裏那種粉粉白白的美麗,所以要用各種化妝品覆蓋之上,然後再打上腮紅。

幾年前我的皮膚就是那種皮膚沒有透明感的光澤,不僅黃而且皮膚裏有種灰黑色, 可現在年過半百的半老徐娘的我,麵色白裏透粉,自己也覺得很棒!

可是幾年前,我不僅皮膚暮氣沉沉,身體也是一大堆毛病。

我天生就喜歡山野小溪,前世一定是個悠遊慌山野嶺之山人, 今世也願是個山的女兒。幾年前經Wade的接引,一下子就投入了洛杉磯附近的大山野嶺之中而樂此不疲。每個星期都要閃到山中爬爬山,才有力氣麵對下一個忙碌的星期。

一年後我發現不僅身體各種毛病都不知不覺離我而去,最令我欣喜的是我的臉色也變得白裏透紅,皮膚也變得透亮起來。我以前也花過許多冤枉錢,買了許多昂貴的各種名牌洗麵奶,緊膚液,眼霜,營養麵霜等等一大堆,還經常去美容院做美容,可一張臉雖然皮膚光滑了,麵色還是沉滯似醬。現在看來倒不如到山裏走走, 省卻大把銀子,即能鍛煉身體, 又能潔膚美容,何樂不為呢。

現在仔細想想, 把這之中的秘密公之於眾, 讓更多的愛惜自己的人擁有美麗膚肌。

爬山為什麽會讓皮膚透亮起來?

當爬山上坡時,身體因要用力心髒泵出大量的血液以供應全身需求。紅細胞攜帶著山林了大量的氧分子輸送到皮膚最遠端的毛細血管,營養了皮膚,同時真皮,表皮皮膚裏堆積的廢物和毒素也隨著汗液拍出體外。這是平時沒有劇烈運動無法到達的效果。 所以長期爬山運動就是最便宜,最有效的私人美容師。

今天爬山非常開心,暖暖的陽光,輕快的腳步,豐盛的午餐,還有愉快的閑聊,讓我們都洗脫塵世的喧囂和繁瑣,沐浴在陽光下,做個陽光老美女,跳一支太陽舞,放飛快樂心情

如果你住在洛杉磯東區,又特別喜歡爬山和大自然,想參加我們的爬山幫, 可以與我聯係: victoriafavor@gmail.com 我們隨時歡迎有緣人與我們一起享受大自然!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

不錯,我也喜歡爬山,可惜無天時地利 ,照片上美女是你?同你的網名不符啊。 -newnewid888- 給 newnewid888 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/26/2015 postreply 21:44:37

非常讚。 -voyageon- 給 voyageon 發送悄悄話 voyageon 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 11:12:47

北州狼看起來好精神好陽光,不知北加州矽穀有沒有hiking group? -spmm- 給 spmm 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 11:24:17

我記得你之前發過一個減肥帖子,看來這次肚子小了不少,你是怎麽減的啊?謝謝。 -usanyc80- 給 usanyc80 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 11:57:32

鼓掌支持,豎大拇指讚揚! -coach1960- 給 coach1960 發送悄悄話 coach1960 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 16:07:03

同感!皮膚好,必定是由健康內髒從內而外帶來的好!俺也愛爬山! -蘋果派MM- 給 蘋果派MM 發送悄悄話 蘋果派MM 的博客首頁 (309 bytes) () 01/28/2015 postreply 16:25:00

讚一個! -候鳥的美麗星空- 給 候鳥的美麗星空 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 16:58:01

很棒!我冬天去gym.夏天去山裏。建議樓主練練肚子。每天5分鍾。 -無煩無惱- 給 無煩無惱 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 17:41:26

很棒,我們這一年隻有6個月能爬山。 -Ali01- 給 Ali01 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 21:35:50

每次看到大自然由衷地羨慕你們。你好棒!等我女兒上了大學就離開這人多樓高的地方。 -小團員- 給 小團員 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2015 postreply 05:47:12

確實,運動是擁有健康青春的法寶!尤其是進入大自然裏麵。 -懶風- 給 懶風 發送悄悄話 懶風 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2015 postreply 08:28:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”