感恩節和黑色星期五已經過去。。。下麵沒有啦!

來源: 禦用文人 2014-12-07 12:15:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4919 bytes)
感恩節和黑色星期五已經過去。。。下麵沒有啦!

以前有一個太監,每次去給老佛爺請安,都要被教訓一頓,非常不爽。回到自己的宅所,就要請人講笑話給他聽。

有一天,輪到一個年輕的下人講笑話。他開門見山地說,“以前有一個小孩,想賺大錢,可是找不到門路。。。就有大人給他支招,說,你去宮廷裏當差, 就有機會賺到大錢了。。。”

“於是乎,這個小孩就來到了宮裏。。。”

講到這兒,這位下人打住了, 扭頭就走。

這位太監急了,忙說,“喂! 喂!喂!回來!回來!。。。下麵呢?下麵呢?”

那位年輕的下人回過頭來,不緊不慢地說,“下麵嗎?下麵嗎?。。。。嗬嗬!下麵就沒有啦!”

那位太監大人還沒回過神來!眾人大笑。。。他才明白自己取笑了。。。

那個年代,科技不發達。 蛋蛋兒沒了,棍棍也沒了,就沒有辦法治療l啦。

現在醫學發達了,這些零部件沒有了,還可以再造。再造棍棍並不難。整形外科醫生做一個帶蒂皮管就行了。 裏麵再裝入一個自身的肋骨或者矽膠棒。但是沒有了特殊的感覺怎麽辦?陰莖背神經被閹割掉了,就沒有其他神經可以替代了嗎?

其實,還有另外一根神經可以幫忙。

我在美國讀博的時候重修了解剖學, 同時作 TA。教授指示我在屍體上把骶叢神經的肛門支解剖和分離出來,做上標記。我如期完成,成為了解剖標本。教授來驗收的時候,我好奇地問他, 這根骶叢肛門支有何重要性?

他說,這根神經也產生性快感。

如果是這樣,那麽, 同性戀人依靠的就是這根神經了。 在陰莖再造術中,把這根神經解剖和分離出來,再挪位到再造的陰莖上,就能解決再造陰莖的感覺功能問題了。

所有跟帖: 

從活人身上把這根神經解剖和分離出來應該很難吧 -閑看- 給 閑看 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/07/2014 postreply 12:20:20

在屍體上分離很容易。在活體上分離就很難。那個地方血管豐富,切口紅豔豔一片,需要徹底止血和清潔視野才能進行。 -禦用文人- 給 禦用文人 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/07/2014 postreply 12:28:02

徹底止血,有時限,過時,細胞不候,就離去了。殺人不過如此哈。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (15 bytes) () 12/07/2014 postreply 12:42:48

現代西醫這方麵確實厲害,假的也有快感。 -隨意- 給 隨意 發送悄悄話 隨意 的博客首頁 (0 bytes) () 12/07/2014 postreply 13:53:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”