意外的驚喜

來源: zhenmom 2014-11-25 14:11:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1713 bytes)
兒子離家上學以後,老媽居然瘦了8磅!你一定會說,是思兒心切吧?
錯了,真還不是因為想他想的,是餓的!真的餓瘦的!

兒子在家時,我們胡吃海喝,無肉不歡,沒有忌諱。他運動量大,老媽也跟著沾光。每每聽到女士們交流減肥經驗時,我往往知趣走開,心裏還說,美食乃神所賜,是用來enjoy的,人生美好短暫,何必減肥?所以,此舉從未被提到俺的議事日程。

兒子上學去了,老媽做飯動力驟減。後俺媽回國去了,俺要修整房子,便搬與弟妹侄女同住,發現他們吃的更健康,很少見米飯饅頭,隻幾片菜葉,半盤水果,早晚豆粥,她娘倆兒當然都是模特身材。入鄉要隨俗,咱也試圖copy健康。好在外麵飯局不斷,總能調劑變化。饒是如此,晚上睡去總是餓,怕做噩夢,不敢餓著上床,便使勁灌白開水,還美其名曰——' 養顏'!

什麽都怕堅持。今天,意想不到的事發生了。竟然可以買size 4 和size 2 的長褲啦!是不是驚喜?
看來,沒有最瘦,隻有更瘦!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

讚一個! -惡俗老狼- 給 惡俗老狼 發送悄悄話 惡俗老狼 的博客首頁 (0 bytes) () 11/25/2014 postreply 15:04:07

說出了我的z心裏話! -愛吃豆腐- 給 愛吃豆腐 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/25/2014 postreply 18:48:32

俺和你正相反 因為多了要給孫子做早飯和帶的午餐盒 俺多吃不少 -hhhh- 給 hhhh 發送悄悄話 hhhh 的博客首頁 (751 bytes) () 11/26/2014 postreply 03:41:07

我正好相反,孩子上大學了,我燒的菜數不減,吃多了反而增重了。現在開始用小盤子了。 -rancho2008- 給 rancho2008 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 08:38:51

食量大是欲在先哪。健康飲食立了破,破了立,都是欲在作怪。有何良方能健康減欲呢? -過路客efbrk- 給 過路客efbrk 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 14:10:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”