我很有可能是中 West Nile的病毒了,請專家進來看看幫忙解答一下問題

來源: bluespirit 2014-10-17 18:58:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2270 bytes)
背景:昨天晚上我在計算機房,因為很久沒有上網跟人聊天,一時興起,呆那兒不動,等我下網的時候發現胳膊上被咬了好幾個包。很癢。後來去睡覺了就沒有管他們。

今天我收拾東西搬出去準備moving sale,下午老公要去接孩子的時候,提醒我到外麵去準備應付來買東西的人。我感覺不是很舒服,午飯都沒有吃,因為沒有食欲。然後老公走了後,我就感覺那個累啊,腿那個疼啊,就告訴自己,誰愛拿東西就拿吧,我得躺下來。背疼,腿疼,頭也疼,8,9級的樣子。胃還是不舒服。後來孩子們回來了,我都沒有力氣起來打招呼。後來睡著了,剛剛醒過來的時候感覺稍微好一點,後來感覺背又開始疼。老公讓我吃他的止痛藥,我沒有吃,因為不知道是怎麽回事。我覺得我發低燒,因為我會一陣陣發冷,然後身上疼。

後來我起來,感覺很虛弱,差點昏倒。剛才我突然就想起來我昨天被蚊子咬的事情了。我在德州。於是查了一下,West Nile病毒侵入的症狀,發現我跟那個Minor Symptom非常像,除了偶爾發生的一些症狀我沒有外。我看到網上說,輕微的慢慢會自己消失,嚴重的要去醫院。

因為所有的常見的症狀我都有,所以我自我診斷是中毒了。感覺很慶幸啊,一直聽說這個玩意很可怕,結果我的症狀不是嚴重的那種。我的問題就是,我的猜測應該是對的吧?是不是說,我這次是這種反應,那麽我康複之後,身體對於這個病毒的抵抗性更強了,所以我以後不要擔心這個病毒了? 以後再被咬,我也不用擔心會發生嚴重的反應? 因為我們馬上要離開德州,要去的地方也是這個病毒比較嚴重泛濫的地方。

順便說一下。我一般都是有什麽問題了才來這裏。我是家裏的老小,從小媽媽比較寵愛一些,每次生病,媽媽都特別嗬護。所以每次感覺不舒服,我都有點軟弱,非常感謝這裏的醫生和朋友們沒有人嘲笑我。 祝您周末愉快!

所有跟帖: 

請問單從症狀上看,您覺得我還可能是別的什麽病? -bluespirit- 給 bluespirit 發送悄悄話 bluespirit 的博客首頁 (0 bytes) () 10/17/2014 postreply 19:18:06

再次感謝你! -bluespirit- 給 bluespirit 發送悄悄話 bluespirit 的博客首頁 (0 bytes) () 10/17/2014 postreply 19:28:34

人們被帶有病原的蚊子叮咬後,通常經過3至14天才會出現症狀。所以您的症狀出現得過早,或許不是西泥羅。 -禦用文人- 給 禦用文人 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/17/2014 postreply 19:11:36

你說的這沒有症狀的70-80%是不是就沒有事了? -bluespirit- 給 bluespirit 發送悄悄話 bluespirit 的博客首頁 (0 bytes) () 10/17/2014 postreply 19:19:20

多謝! -bluespirit- 給 bluespirit 發送悄悄話 bluespirit 的博客首頁 (0 bytes) () 10/17/2014 postreply 19:23:50

謝謝你的解答。 -bluespirit- 給 bluespirit 發送悄悄話 bluespirit 的博客首頁 (0 bytes) () 10/17/2014 postreply 19:18:32

親愛的藍精靈。你病病啦。感冒啦。抱抱。抱抱。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (707 bytes) () 10/18/2014 postreply 05:45:45

親愛的,幸好我今天還過來看看,不然都不知道你在關心我。:) -bluespirit- 給 bluespirit 發送悄悄話 bluespirit 的博客首頁 (516 bytes) () 10/18/2014 postreply 08:34:12

別吃的太猛。喝點熱稀粥。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 10/18/2014 postreply 09:10:07

二位網戀了? -禦用文人- 給 禦用文人 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/18/2014 postreply 16:10:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”