文字在此,圖無法看

來源: 誌在千裏 2014-10-04 08:44:58 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4497 bytes)

萬能的朋友圈,誰知道這個病怎麽治療的救救我的孩子吧
哪位知道這是什麽病症,哪裏可以醫冶,請大家伸出友愛之手我是山西忻州的業務經理楊瑞珍跪請轉發!我的女兒在8月28號剛滿10周歲,天真快樂,乖巧聽話,我把世上所有誇孩子的詞語都用上都不足以表達我現在的心情。
就要開學了,她已經把書包整理完畢,卻不能走進學校,從今年大年初一開始病痛就折磨著她!開始覺得腿有點疼,但從外表看上去和正常皮膚一樣!初二去忻州市醫院拍片檢查說沒事。
到初四的時候疼痛加劇伴有高燒42度,大腿後側發紅並明顯比左腿粗,孩子我的疼痛難忍。
求診與山西第二醫院無果,後又住入山西兒童醫院進行輸液降溫,用注射器做穿刺,裏麵有惡臭的膿液流出,第二天就從做穿刺的針眼處流出大量惡臭的膿液500豪升,當時醫生護士都傻眼了,一條大腿怎麽有那麽多膿,做化驗後有抗酸杆菌,懷疑有結核。
後來又入住山西結核病醫院做檢查,細菌培養,排除結核菌!在這期間孩子承受著常人無法承受的痛苦,由於爛的位置大,且向裏延伸很深,每次換藥使我覺得生不如死,每次衝洗換藥不用麻藥,直接往洞裏衝洗清創,每次換藥我都心痛無比,母女倆全身大汗,可憐的我的孩子,怕我哭泣傷心,邊換藥邊安慰我說:媽媽,我沒事,你別哭,我能忍的住,咱們過幾天就好了!
我實在不能用語言表達了,就這樣一次次堅持,各種檢查(核磁,化驗,病檢)都說沒事,傷口也看見好轉,以為孩子沒事,就出院回家,醫生也沒有確診什麽病,沒找見什麽病因,以為就是普通感染!過了不到一個月又開始發高燒,腿部(右大腿後上方)在原來的地方開始疼痛。
與6月2號求診與北京,掛哪個科室的號都說不是他們科的!不屬於骨科,不屬於外科,不屬於神經科。我把所有的核磁片,化驗單都帶上入住北京武警總醫院,說是有竇道感染,做負壓引流,經多個科室會診,確診是竇道感染。
與7月8號進行手術治療,在7月12號縫好的傷口處化膿,又拆開進行負壓引流,到8月12號出院回家,住院花費8萬元一共到目前為止一共花費12萬!整整折磨了我的孩子7個多月,在住院期間,尿管插了一個月,一個半月不能下地走路,每天輸著止疼藥,吃著止疼藥,孩子實在太痛苦了,每次換負壓成了我們最懼怕的事!不是心疼錢,是覺得用這麽多錢能換回健康我覺得可以承受。
以為隻要從此擺脫病痛折磨,我的寶貝就可以從回校園完成學業,完成她的北京大學夢!老天啊!就在出院回家後發覺她的右邊屁股比左邊的大,以為是她大半年就靠一個屁股坐立導致的結果,就在28號發現傷口處有水泡,北京醫生建議做血常規(正常),覺得是瘢痕水泡,把水泡裏的水處理掉就沒事了!
到29號發現水泡變大,用醫用剪刀消毒後把水泡剪開讓我大吃一驚,裏麵又有好多膿!我的天啊,立馬去忻州市醫院把傷口打開,裏麵膿液很多,而且朝屁股上方的洞很深,能把換藥用的捏子全部放進去(足足有20公分)!意味著孩子又開始讓病痛折磨,大半年的治療白治,又開始走上求醫路,我無法承受了,一向堅強的我徹底崩潰了,整個人都癱軟,每天以淚洗麵,實在是求醫無門!
今天換藥孩子也實在疼痛難忍!那麽深的洞,得衝洗,消毒,哪樣都是要命的事,第一次孩子喊不治啦,第一次孩子喊醫生求求你救救我隻要不讓我疼就行,第一次喊媽媽你幫幫我,看著孩子疼痛,我心痛不已,整夜難眠!
有誰能幫幫我和我的孩子,有哪家醫院可以治我孩子的病,懇請在圈裏微信好友幫忙轉發一下,我實在求醫無門啦!也請在圈裏的醫生朋友,你們是我的親爹親娘,找找你們的關係,用用你們的專業,!救救我和我的孩子吧!對不起大家了,我實在沒有其他辦法了,請大家轉發的時候轉上我的電話(母親)13994131907楊瑞珍

所有跟帖: 

謝謝。天啊,好可憐的孩子。還從未聽說這樣的感染。 -viewfinder- 給 viewfinder 發送悄悄話 viewfinder 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2014 postreply 09:01:38

做了各種檢查,不知道是家屬不是特別明白還是其他原因,就是沒有提到細菌培養和抗生素敏感檢查結果如何。 -惡俗老狼- 給 惡俗老狼 發送悄悄話 惡俗老狼 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2014 postreply 09:10:50

這種長期感染遷延不愈,到最後如果能有效控製感染後,可能需要整形外科來收拾爛攤子。 -惡俗老狼- 給 惡俗老狼 發送悄悄話 惡俗老狼 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2014 postreply 09:13:24

當務之急是清除感染。狗了一下竇道感染,原來真有不少是慢性遷延不愈的。希望孩子碰上好醫生。 -viewfinder- 給 viewfinder 發送悄悄話 viewfinder 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2014 postreply 09:22:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”