以我兩次手術兩次化療經驗,勸你家人別做化療。一個多月前我剛做完胃癌末期轉移手術,有3處1到5裏麵米的盆腔轉移,1處巨瘤。

來源: 沒白來 2014-08-27 08:26:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1588 bytes)
醫生切了最大的15*13的腫瘤(卵巢處),還沒切幹淨,其他的地方根本就沒動,說讓我化療。我之前已經經曆過2次手術,2此化療,效果很差,而且人也折騰的沒人型了。各種因緣結合才讓我化療後能恢複正常。之前我一直喝土豆汁,直到懷孕,生老二,哺乳,我停下了之前的保養,結果可能也是哺乳刺激了癌細胞分裂擴散,以至它長的很快。不過說實在的我並不緊張,這次我堅決不再化療,而采用中醫,食療,運動,打坐,誦經綜合的係列方法,另外心情一直特好,特有信心。剛一個多月,有腫瘤處的疼痛明顯消失,殘留處腫瘤摸起來也明顯變小,體力精力非常好,我都感覺有點太驚喜了。下月末希望能做CT 到時就能比較術後和我自己治療兩個月後的效果了。中藥我用的就是網上見過很多的半支連,蛇舌草,鐵樹葉,大棗,小棗的方子。另外就是早中晚飯前1小時吃4,5根蘆筍(開水滾兩下),據說單獨此方就是治胃癌秘方。還有早飯前半小時喝一碗蔬菜汁。不管怎麽說,這兩個方法一起再加上前麵係列運動調養,效果真的很好。特別說明,此過程我不吃任何肉類,很少吃甜食,多吃全麥,十穀米粥。另外每天多到外麵大口呼吸新鮮空氣。癌症治療需要心情,飲食,運動相結合。最重要的是病人一定要積極樂觀,自身免疫,恢複能力才強。你們完全可以試2個月看看效果。祝老人家早日康複。

所有跟帖: 

謝謝你分享的好經驗。 -隨意- 給 隨意 發送悄悄話 隨意 的博客首頁 (0 bytes) () 08/27/2014 postreply 08:51:37

感謝你的來貼, 從情況看你的病情比我妻舅的要嚴重, 能取得這樣的效果真是難得, 我會把你的經驗轉給他, 讓他手術後自己決定.也希 -weiyi- 給 weiyi 發送悄悄話 weiyi 的博客首頁 (46 bytes) () 08/27/2014 postreply 09:00:38

真是令人驚喜!祝福你,加油! -欣心媽媽- 給 欣心媽媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/27/2014 postreply 09:09:59

我也順便說下老公同學的舅舅,一個老人的抗癌,如果不是認識他,恐怕很難相信. -lindaaa- 給 lindaaa 發送悄悄話 lindaaa 的博客首頁 (781 bytes) () 08/27/2014 postreply 09:19:43

祝你早日恢複健康! -作人要厚道- 給 作人要厚道 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/27/2014 postreply 14:48:11

謝謝你的分享。衷心祝福你!不再做化療絕對是正確的選擇。 -tournier- 給 tournier 發送悄悄話 tournier 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2014 postreply 05:03:02

可以考慮加VB-17片劑加強效果。仔細看了一下,它與你的食療是配套的:) -tournier- 給 tournier 發送悄悄話 tournier 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2014 postreply 05:09:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”