你知道腫瘤醫生是怎麽治療病人的嗎?根據每個病人的情況:癌種,部位,大小,病理分期,目前的治療方法,

來源: 閩姑 2014-08-25 06:07:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2012 bytes)

病人的基礎身體情況,結合影像和最近的檢查(血檢等各種指標),向病人解釋可能的治療方案.根據個人意願,家庭經濟情況(有無保險)和家人情況(又無家人在身邊支持.孩子小有無親人幫忙或請人照料等),...),開始簽字治療,或有的人已經無法手術或放化療而隻能姑息治療(palliative care---就是緩解症狀(如疼痛,焦慮,嘔吐,貧血或電解質失衡造成的不適等身體症狀)而不采用激烈的治療,目標是提高生活質量),和末期階段的舒適安寧照顧(Hospice care).

不是你想象的那樣: FDA和藥商勾結,積極批準危害病人的新藥上市;醫生和藥商或醫療器械廠家勾結,讓所有病人上手術台或放化療,不管病人的疾痛,榨幹他們口袋裏的每一分錢,讓他們生不如死,毫無生活質量可言,隻為了多賺錢.

是的,因為癌症的複雜和難治性,我也先後失去因肺癌離世的母親和最要好的大學同學.我不可能不關心癌症的研究進展或放棄治療的觀點.有人也說我家人朋友就是被化療治死的,要我閉嘴和懸崖勒馬,等等......

你可以繼續揭露所謂真相或黑幕,但請你了解以上現實的醫療做法.並非一刀切全抓去集中營手術放化療.被奪了錢財後推出屍體.當然我是不指望你會靜下心去想的.因為已經有個框在你的腦子裏.就像你鐵定認為我有多個馬甲輪番出場,並和網管勾結和陷害你的ID被封一樣.

本來是不想直接回你的帖的.我過去也盡量這樣做,都是另開新帖(對你推薦的治療方法的不同看法).但是今天破例一回,不準備開新帖,免得有批鬥你的直接嫌疑.你想罵就罵,想怎麽想都可以.我無所謂.以後也盡量不跟你的帖.

祝福你.謝謝閱讀.

所有跟帖: 

閩姑給你一讚。是這樣的,上次我提到過以為年老長者,20年前還的淋巴癌複發,承受不了化療,轉為激素控製,一個月 -betadine- 給 betadine 發送悄悄話 (72 bytes) () 08/25/2014 postreply 07:59:44

她哪裏知道。你看她拚命推銷苦杏仁苷(所謂的VB17)卻又反對化療。自相矛盾! -26484915- 給 26484915 發送悄悄話 26484915 的博客首頁 (87 bytes) () 08/25/2014 postreply 08:00:48

所謂的VB-17,這裏早就討論過了,就是一個大忽悠。 -TBz- 給 TBz 發送悄悄話 TBz 的博客首頁 (485 bytes) () 08/25/2014 postreply 09:24:27

美國為什麽不敢放開賣VB-17?要錢不要臉藥業集團才是真正的大忽悠。VB-17救了多少被醫院踢出的癌症病人! -tournier- 給 tournier 發送悄悄話 tournier 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2014 postreply 15:57:01

VB-17治療癌症的醫生從沒叫人去吃杏子,你才是真正的造謠者。一點都不了解還在造謠! -tournier- 給 tournier 發送悄悄話 tournier 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2014 postreply 15:59:49

也給一個讚! -yhr- 給 yhr 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/25/2014 postreply 15:09:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”