事實勝於雄辯:看看三位美國醫生(MD)治療自己癌症的選擇

來源: tournier 2014-08-25 02:03:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5753 bytes)
本文內容已被 [ tournier ] 在 2014-08-25 05:38:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我的貼惹來了許多熱烈的發言,謝謝。問題還躺在那裏沒人回答,偉大的抗癌新(舊?)藥又閃亮登場了。

說到化療的副作用,有許多人來駁斥現在的化療已改進了很多,副作用已是昨天的故事了。對不起,我沒這麽健忘。就在前段時間,有個網友的親人在第一次化療後就去逝了(還不算是嚴重的癌症)。我把貼子搜出來了,大家讀讀原貼和跟言。這麽先進的化療,病人卻一次都沒挨過去?我知道還有很多無法完成一個完整療程的癌症病人,當然這些人在計算治愈率(5年)是都會從分母裏去除。

http://bbs.wenxuecity.com/health/463058.html

還有一個網友的媽媽,也是在第一輪化療中快熬不住了,上網求救。造血功能的損害是最常見、最明顯的化療副作用。大家有異議嗎?

http://bbs.wenxuecity.com/health/469929.html

還有一位在本壇備受愛戴的網友,她的抗癌史就是一部化療史,想要多了解其中的艱辛,就去讀讀她的博文,是一筆寶貴的財富和見證。她接受的化療應該是很新、很現代,至少不落後。

說到我對癌症治療知道些什麽?當然知道不少,會慢慢說,不著急。

好了,言歸正傳,貼一個視頻。視頻裏主持人在連續7個親人被癌症奪去了生命後,他下決心去了解癌症和癌症治療。他化了不少時間做研究,並且走遍千山萬水采訪醫生們和幸存者們,然後寫了一本書叫:CancerStep Outside The Box. 在這本書裏,他介紹了20種被許多癌症患者驗證了的最有效的癌症治療方法,這些方法的創建人許多都是大名鼎鼎不可小視的醫生和研究者(我提到過的The Gerson Therapy和VitaminB-17療法都在其中)。為什麽這些方法不廣為人知呢?唉,一個個傷心的故事在裏麵,說不完也道不盡。這本書有多少人受益,可以去Amazon讀讀普通患者的傾訴,裏麵還有不少人自己就是醫生。提醒一下:光讀他的書是無法全麵了解所陳述的每個療法,隻能用作索引,自己要去找原著讀(閱讀量是相當大的)。

這個視頻裏都是癌症幸存者。裏麵有三位美國醫生(MD),看看他們是怎麽治療自己的癌症的吧。如果人們老待在一個別人已經做好的盒子裏,在盒子裏再費勁地搗騰也搗不出什麽鬼名堂。辛苦當然蠻辛苦,錢也賺了不少(2010年光光在美國,人們就花了$75 billion 在癌症治療上)。如果能推廣真正有效而且對普通人來說也是afforable的治療,這是一件多麽美好的事,對不對?我不相信這三個美國醫生沒腦子,會拿自己的生命去開玩笑。

貼不上視頻,就給個連接:

www.youtube.com/watch

所有跟帖: 

如果能推廣真正有效且付得起的治療,真是太好了!同時不能否認化療的作用和進步。 -QinJin- 給 QinJin 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/25/2014 postreply 02:16:25

謝謝,我聽到過太多悲傷的故事:)你要保重。 -tournier- 給 tournier 發送悄悄話 tournier 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2014 postreply 02:22:22

非常感謝! -QinJin- 給 QinJin 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/25/2014 postreply 02:26:24

謝謝。有幾種解釋,都很有道理。而且針對的治療也是非常有效。 -tournier- 給 tournier 發送悄悄話 tournier 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2014 postreply 15:51:34

寫得挺好,視頻很長一定會看 -隨意- 給 隨意 發送悄悄話 隨意 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2014 postreply 09:28:20

難怪:)好好看吧。 -tournier- 給 tournier 發送悄悄話 tournier 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2014 postreply 15:52:32

現在各種療法的高治愈率越來越引起主流人士的關注,我說的是真正的高治愈率。 -tournier- 給 tournier 發送悄悄話 tournier 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2014 postreply 15:54:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”