其實巴哈花精對所有的精神方麵的困擾都有著很好的幫助。可以服用花精,然後慢慢把藥物戒掉。

來源: bingyan 2014-08-06 09:47:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1639 bytes)
回答: 精神健康有感高曉嵐2014-08-06 04:08:12
我想,藥物是有作用,至少在我們無法繼續,又沒有其他辦法的時候,他可以讓我們緩一緩。

我自己從08年開始,嚴重失眠,焦慮,恐慌,抑鬱,那個時候,生不如死,抑鬱起來,即使睡了一個好覺,坐在沙發上看電視,人都覺得內心無比絕望,痛苦,似乎會有一個力量把你帶走。

西藥開始吃了大半年,後來吃中藥好些,再後來恐慌加重,於是又吃西藥,吃到完全沒有任何胃口,白天panic attack頻繁,必須用lorazepam來控製。有一天上班,對老板娘說,我真的不想再繼續了...

後來,遇見花精。我常想,如果沒有的話,應該早就不在了。那時候,沒法活下去了,睡不好,每天一早就慌,心噗噗亂跳,出冷汗,走兩步就覺得要暈倒。

在所有這些症狀的背後,一定有著你還無法意識到的提示,也許,過去的某個創傷事件一直在你心裏,並沒有完全放下;也許你一直背負著過重的責任;也許你一直有著無法去實現的夢想。。。等等,等等。隻有這些問題得到麵對,解決,接納,才能真正排除困擾,生命才會重新綻放。

所以,我會在這裏喋喋不休說巴哈花精,雖然我知道要讓別人相信並去嚐試,實在很困難。不過,我所做的也隻能是讓你看到有這樣一種療愈方式的存在,讓你知道她不光光是沒有副作用,重要的是,她真的可以帶我們走出來,你試過,就知道了。

所有跟帖: 

請問對多動症男孩有幫助嗎?哪裏有賣?多謝。 -swj2000- 給 swj2000 發送悄悄話 swj2000 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2014 postreply 09:57:13

有! -bingyan- 給 bingyan 發送悄悄話 bingyan 的博客首頁 (1130 bytes) () 08/06/2014 postreply 10:24:06

多謝幫助。也謝謝JCKMM。 -swj2000- 給 swj2000 發送悄悄話 swj2000 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2014 postreply 10:52:37

英文叫什麽名字,在哪能買到? -shanzha- 給 shanzha 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/06/2014 postreply 10:01:11

bach flower remedies -bingyan- 給 bingyan 發送悄悄話 bingyan 的博客首頁 (168 bytes) () 08/06/2014 postreply 10:24:29

大謝! -shanzha- 給 shanzha 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/06/2014 postreply 11:17:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”