周末啦!上一個好玩的 - “褲襠裏有氣球!。。。”

來源: 禦用文人 2014-06-06 13:27:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1928 bytes)
那年,文革後期,階級鬥爭也接近尾聲。陝西的南部,略陽縣,寧強縣,都有一些礦山在興建。長期呆在秦嶺主峰,非常憋悶,我就向領導打報告,要下去給礦山工人們巡回醫療一下,沒想到領導們都很支持。我爬上火車,延著寶成鐵路往下走。走過了略陽,下一站就是寧強。下了火車,就見到一群人圍成一圈,好像中心有人在賣藝。這在文革期間非常少見。十年的厭倦,使各種舊習俗又開始泛濫起來。賣藝的幾個人立於正中央。不少大姑娘,小媳婦蹲在第一排和第二排。我也擠了進去,原來不是賣藝,是幾個人在賣打藥。當中的一個人,操著破鑼嗓子,一口流利的老陝話,說是吃了他的藥,陽痿就立馬解除。

說時遲,那時快。隻見吆喝的人,伸手拿出一個丸藥來,高舉過頭,環轉一圈,要各位看清楚。然後一口就吞了下去,一邊喊,“各位相親父老們,看看我的下身。。。”, 他指了指自己的陰部,用手拍了拍,隻見那會陰部的褲襠,拍一下就鼓起來一下,越拍越鼓。。。這下子人群爆出了驚歎聲。蹲在第一排和第二排的大姑娘小媳婦們滿臉的羞臊,爬起來急忙往後跑。。。

“快買啦,快買啦!還有兩合啦。。。”  這夥人,是想趕緊賣,賣完了好跑路。。。這種賣法兒,叫做“打一槍換一個地方”。等到抓捕的地方官員來到時,早已溜之乎也。我看見觀眾席裏,還真有人在掏錢。。。。

為什麽用手拍一下,那褲襠就撐起來一下?

那褲襠裏麵一定有一個機械裝置。。。。也許是一個扁平的暖水袋,鏈接著一個氣球。暖水袋裏麵有空氣,每拍一下,那空氣就鑽進進氣球裏。。。所以,用手越拍,氣球就越鼓。。。

這真是立竿見影,藥效顯著。。。口說無憑,眼見為實。。。

我看見有人在掏錢。。。我就對著圓場中心大喊了一聲。。。“裏麵有氣球!有氣球啊。。。”

其中有三個人看見了喊話的是我,就滿臉怒氣地追過來。。。

我撒丫子就跑,從來沒有跑得芥末快。。。

那圓圈場地一下子亂了套。。。正要紅火的買賣讓我給攪和了。。。

回到旅館,一晚上沒睡好。心口撲通撲通地跳。。。原來,斷人財路是要付出血的代價的。。。年少無知,以後千萬要小心啊。。。

所有跟帖: 

那時"偉哥"還沒上市,"性"事難以啟齒,但男,女都關心的,最容易被騙錢。周末愉快! -老商- 給 老商 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2014 postreply 13:47:18

粗看題目以為你討論男性的"疝氣",其實疝氣不是"氣",是腸子頂著腹壁形成的。 -老商- 給 老商 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2014 postreply 14:10:08

他當然知道他是醫生出生。 -薛成- 給 薛成 發送悄悄話 薛成 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2014 postreply 14:56:39

是呀!關公麵前午大刀了。 -老商- 給 老商 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2014 postreply 20:15:44

讚禦醫! -隨意- 給 隨意 發送悄悄話 隨意 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2014 postreply 16:13:36

文老大幹得好! -生活就是一盆漿糊- 給 生活就是一盆漿糊 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2014 postreply 16:16:57

哈哈哈,禦姐此舉實乃壯舉。如今,也要多些小心。利益,是集團,與政府勾解,揭露淺償即止有,些時間,還是多玩玩牌。。。哈哈。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2014 postreply 16:23:37

跟我在這裏幹的差不多,老說讓人討厭的皇帝其實什麽都沒穿的話。 -相信科學- 給 相信科學 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2014 postreply 17:30:40

有人一直堅持不懈地幹這事,並為此挨過鐵錘,,,,,, -TBz- 給 TBz 發送悄悄話 TBz 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2014 postreply 17:58:55

是嗎?看看別人怎麽說。 -薛成- 給 薛成 發送悄悄話 薛成 的博客首頁 (4886 bytes) () 06/06/2014 postreply 18:51:22

老薛啊,你這幾個,連街頭娛樂八卦的小報都不見得會登 -TBz- 給 TBz 發送悄悄話 TBz 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2014 postreply 20:14:15

“好像中心有人在賣藝。這在文革期間非常少見。”——這話不太確切。文革時,大概是67 -東坡學士- 給 東坡學士 發送悄悄話 東坡學士 的博客首頁 (366 bytes) () 06/08/2014 postreply 07:42:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”