今天也來和你一下--有關可樂,美式飲食,美國稅務

來源: 蘇菲婭 2014-05-13 18:09:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (796 bytes)
回答: 喝下1杯可樂,真可口大江川2014-05-13 17:21:46
10多年前來到美國,最喜歡就是美國的樹,藍天白雲。須知,90年代中期,廣州砍了很多木棉樹,領導說是為了擴寬路麵,便於交通。穗城人愛木棉花,那是去濕熱涼茶的藥材。。。還喜歡美國的政治體製,教育體係。。。還有,還喜歡美國是個大熔爐。。。

但是,美國的飲食,太難恭維了,太油,太鹹,太rich, 甜品甜的勒,舌頭發麻。一個可以吃撐人的漢堡包,才一塊錢,真真是吃壞人不嚐命啊。看到那麽多胖人,還有不少人因為肥胖而引起了各種疾病。。。我給總統寫信了,力陳肥胖對國民的危害,強烈要求國家有關部門出籠國民飲食guideline,不能讓麥當勞賣大漢堡,不能在學校供應可樂。。。順便,還評論美國稅製不合理,多勞多繳稅,養懶人。嘻嘻。。。

現在想起來,自己真是吃飽了那個。。。
我身體力行,至今沒喝過可樂,也沒吃過漢堡。。。夠土的。。。看你今天喝了高端大氣上檔次可樂,我想,在我有生之年,我也要來一罐!

所有跟帖: 

至今沒喝過可樂沒吃過漢堡 - 又一項吉尼斯紀錄被中國人打破~~ -隨意- 給 隨意 發送悄悄話 隨意 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2014 postreply 18:41:31

不知道可以申請吉尼斯紀錄嗎? -蘇菲婭- 給 蘇菲婭 發送悄悄話 蘇菲婭 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2014 postreply 18:57:38

當然可,問題是若獎您100隻巨無霸怎木辦~ -隨意- 給 隨意 發送悄悄話 隨意 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2014 postreply 20:38:01

那就請折算成美金。。。 -蘇菲婭- 給 蘇菲婭 發送悄悄話 蘇菲婭 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2014 postreply 04:52:12

嚴重的羨慕嫉妒恨。。。 -蘇菲婭- 給 蘇菲婭 發送悄悄話 蘇菲婭 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2014 postreply 18:56:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”