Help needed for a friend. Thanks!

來源: sar 2014-05-09 16:35:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1311 bytes)

I got this from a friend.  Any advice/sugestion is welcome.  Very appreicate!  Thanks!

"我的左小腿上,在大致“三陰交”穴的前邊有兩個小鼓包---靜脈曲張包,我曾經看中醫放過血,好像也起作用!因為別的地方的鼓包幾乎都沒有了。但是這兩個鼓包可能是大---直徑10mm左右,幾乎連著!!一個月前,我按照我的一個中醫朋友的的說法:生薑糊把25克--白胡椒粉(必須用白胡椒自己磨粉,一定是純的)拌合,敷在靜脈曲張的鼓包上,一周後。結果效果也不明顯。
      特此,我想請教您。另外我左小腿鼓包對側有一片皮膚--淺黑色,且表麵粗糙!!請您告訴我這是怎麽回事嗎?
       謝謝您。"

所有跟帖: 

請到正規醫院接受正規醫生治療. -閩姑- 給 閩姑 發送悄悄話 閩姑 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2014 postreply 17:34:58

三陰交位置在內踝上方四橫指處,因為靠近肢體下端,可以先嚐試靜脈曲張彈力襪,如果無效,可以考慮手術。 -禦用文人- 給 禦用文人 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2014 postreply 18:38:10

這個病要看西醫。。。 -禦用文人- 給 禦用文人 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2014 postreply 20:05:05

我以前也是這樣做了激光手術就好了 -月光溶溶- 給 月光溶溶 發送悄悄話 月光溶溶 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2014 postreply 07:29:42

Thanks all of you, 閩姑, 禦用文人, 月光溶溶 ! -SAR- 給 SAR 發送悄悄話 SAR 的博客首頁 (56 bytes) () 05/10/2014 postreply 10:19:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”