回複:以上是我老公的檢查情況。你提醒我了,其實我近十年來偶爾尿檢都有一些問題,十年前我有泌尿係統結石急性發作過

來源: 好好先生* 2014-04-06 13:50:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (981 bytes)

1:從十年前結石發作後,陸續很長時間裏,我尿液中時常有不正常的指標是不是和結石有關?是的,結石會導致尿檢不正常,因為結石損傷上皮組織可有炎症

2.:我最擔心的是如果我不管尿液中幾次發現的問題,而直接懷孕可以麽?這個會影響胎兒健康麽?懷孕完全可以,不會影響胎兒健康

3:我老公近幾年2-3次年度體檢中的尿檢都正常,包括2013年底的尿檢也正常。隻有今年初這次查尿,查出來意外地有blood trace。當然最後他們也根據尿培養和細胞學檢查結果,下結論說沒問題了。我需要注意是夫妻間的傳染可能麽?應該過一段時間讓老公再複查麽?
下結論說沒問題了 -- 這個結論有些草率, 
我需要注意是夫妻間的傳染可能麽?結石不傳染,尿路炎症有傳染可能
應該過一段時間讓老公再複查麽?當然,而且要多查幾次

看樣子你可能還是有結石, 但你現在懷孕不要做除B超外的影像檢查,生下孩子後在說吧.如果炎症不嚴重的話.
你老公倒要小心,男的不太容易有尿路炎症,要排除腎炎,膀光癌,其他如果是尿道炎倒不要緊,不過他沒其他症狀不大可能 尿道炎膀光炎

所有跟帖: 

thankds a lot!回頭讓老公多做幾次尿檢 -lilyrose- 給 lilyrose 發送悄悄話 (24 bytes) () 04/06/2014 postreply 15:32:36

4月讓老公複查了一次,結果是有protein trace*,沒有發現blood。這個protein trace,不要緊麽? -lilyrose- 給 lilyrose 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/18/2014 postreply 12:41:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”