對淋巴瘤康複期和肺心病患者的保健品

來源: 7月豬媽 2013-12-16 16:52:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (971 bytes)
大家好!

請教一下,美國有什麽樣的保健品對淋巴瘤康複期的患者和肺心病人有幫助?

我媽媽去年診斷出長在乳腺的非霍奇金淋巴瘤,經過8次化療和20次放療後現在在家休養,恢複得很好,可能是因為化療時用了大量的可的鬆導致比較嚴重的骨質疏鬆,現在在國內吃鈣片和做一些針灸治療。

我爸爸有肺源性心髒病,上樓或走路多容易很累,需要大口喘氣,最近剛在家買了一個氧氣機自己吸氧。

他們一直在不間斷的服用我從美國GNC購買的番茄紅素(Lycopone)和硒以及一些COSTCO的鈣片,亞麻籽油,魚油,cq10(?),我現在(包括我爸媽)有兩個疑問:

1. 長期服用番茄紅素以及一些魚油類產品有沒有什麽副作用?

2. 還有什麽保健品可以增強我爸媽的體質,我可以這邊買了寄回去?象COSTCO的畫了有關節的那些保健品對骨質疏鬆有沒有幫助?

3. 我媽媽說國內有親戚提到什麽蝦青素(Astaxanthin)好像比較好,有對這個了解的xdjm嗎?如果真的有幫助我馬上就買了寄回去。

謝謝所有的回複,祝大家開心愉快!

所有跟帖: 

黃芪 + V.D + 陽光和戶外活動 -禦用文人- 給 禦用文人 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/16/2013 postreply 17:36:28

謝謝!黃芪怎麽吃,煲湯?是我爸媽都可以吃嗎? -7月豬媽- 給 7月豬媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/16/2013 postreply 17:56:09

老人都可以吃黃芪多糖,它沒有心血管的作用,隻有提升免疫力的作用。。。 -禦用文人- 給 禦用文人 發送悄悄話 (22 bytes) () 12/16/2013 postreply 18:28:47

好的,謝謝。 -7月豬媽- 給 7月豬媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/16/2013 postreply 18:36:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”