請問有人知道無菌炎症骨糜爛的嗎

來源: 夏奈爾 2013-10-11 11:51:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (910 bytes)

我媽媽很多年前膀子就不能動,說是有一次炒菜的時候用力過猛之後膀子就抬不起來了。很多年了。半年前加劇了,然後醫生就說是頸椎病,又查了說是骨質疏鬆,結果給打了一種叫北京諾華藥業公司的密固達的進口針劑,打之前醫生沒有告知很多副作用,隻是說會發燒幾天就好。誰知道我母親發燒發了40天,從八月中旬開始發高燒到後來每天38度,39度,渾身疼,聯係了藥廠,他們也不出麵,隻說是萬分之一,我們猜想是藥物中毒,目前每天仍然在37.2 度左右,還是渾身骨頭疼。在醫院住了一個多月花費一萬多從頭到腳的CT,核磁共振都做了。也找不出原因。今天去一家社區醫院看中醫,一個醫生提醒說要去查個血沉度,看看是不是風濕。結果一查一般人血沉標準最高40,我媽媽120,B超結果是雙肩嚴重無菌炎症骨糜爛,如果再不及時用藥兩個膀子將永遠失去功能。一個檢查才幾十藥才十幾元,但是花了我們一兩個月,人受了很大罪,費用一萬多都沒查出來是這個原因。
從來沒聽說過這個病,想請問這裏有無朋友聽說過或者有類似的病例。應該如何養護治療?一點經驗沒有,很著急,求招,多謝。

所有跟帖: 

應該用“扶他林”一類的消炎藥(不是抗生素),血沉必須控製。 -好好先生*- 給 好好先生* 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/11/2013 postreply 12:57:17

感謝,醫生是開了這個,還有一個雷允上的藥,可是血沉怎麽控製呢,我搜索了下有人說要將糜爛的地方做手術挖掉? -夏奈爾- 給 夏奈爾 發送悄悄話 夏奈爾 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2013 postreply 15:02:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”