見過這麽大的拔火罐嗎?比俺們當年用的“六二六小罐”大多了。。。

來源: 禦用文人 2013-08-27 15:49:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7232 bytes)

四川按摩店用酸菜壇子給顧客拔火罐 萌感十足(組圖)

文章來源:  於  - 新聞取自各大新聞媒體,新聞內容並不代表本網立場!
打印本新聞(被閱讀 18286 次)

來源:華西都市報

在一般人的認識中,拔火罐都是用的小型玻璃罩杯,但你見過用“酸菜壇子”一般大的罐子拔火罐的嗎?在達州城區就出現一家用“酸菜壇子”拔火罐的中醫按摩店。

近日,達州網友在本地論壇發帖稱:誰見過用這麽大的火罐?帖子中配發了幾張“拔火罐”時的圖片,一位年輕小夥子躺在按摩床上,屁股上頂著兩個碩大的壇子。跟帖的網友都驚呼,這麽大的壇子是拿來“泡酸菜”的還是用來“拔火罐”的?網友“一時一刻一份”說:可以去體驗一下用“酸菜壇子”拔火罐的感覺!

位於南外鎮政府旁的民樂街的這家用“酸菜壇子”拔火罐的中醫按摩店內,有不少顧客正在進行拔罐,“大的罐子吸附能力強,受的麵積大,治療效果要好得多!”店老板楊先生介紹,罐子分為大、中、小三種規格,根據客戶身體、年齡等多方麵原因選擇罐子的大小。

(David)

所有跟帖: 

下次,直接點個煤氣罐 -華山97- 給 華山97 發送悄悄話 華山97 的博客首頁 (80 bytes) () 08/27/2013 postreply 16:05:42

禦用醫生看走眼了,人家明明是在做翹臀美容,你說人家在做... -欲千北- 給 欲千北 發送悄悄話 欲千北 的博客首頁 (0 bytes) () 08/27/2013 postreply 18:21:19

兩半球紅屁股,那好看嗎? -禦用文人- 給 禦用文人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/27/2013 postreply 23:06:26

見過這個拔火罐嗎? -TBz- 給 TBz 發送悄悄話 TBz 的博客首頁 (656 bytes) () 08/27/2013 postreply 23:25:48

哈哈哈。 。 。可愛型拔火罐。 。 。 -致青春- 給 致青春 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/28/2013 postreply 05:38:26

文人,你很搞笑啊。哈哈哈。。。 -HAPPY-DAY- 給 HAPPY-DAY 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/28/2013 postreply 07:40:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”