借我一個擁抱,還你一個健康

來源: 華山97 2013-08-13 19:48:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3609 bytes)
本文內容已被 [ 華山97 ] 在 2013-08-15 10:41:38 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

Kaiser Permanent 廣告:

擁抱,可以降低血壓,減少精神壓力,改善睡眠。

一行八人,男男女女,其廣西去玩,休息時候去飯店用餐。從北京去外地,好像有居高臨下的感覺,服務員是個小姑娘,有些緊張。

七嘴八舌點完菜,領頭大哥衝著小服務員喊道:“抱”一下!

小服務員愣了楞,沒有反應。

大哥不高興了,說:你過來

小服務員走近了一點。

大哥說:“抱”一下,聽見了嗎?

小服務員低著頭,不作聲。

旁邊大姐看不過去,悄悄說:小妹妹,你就挨個“抱”一下。

小服務員說:那我,隻抱女的,不抱男的,行嗎?

眾人笑翻。

北京習慣,點完菜,服務員要“報”菜。

大哥有些不耐煩,說,那你就報個數。

小服務員:1,2,3,4,5,6......

大哥急了,我叫你報數,你數什麽?

小服務員又愣一下,小聲說:我屬狗。

正好經理路過,大哥叫住經理:我說你這個服務員怎麽回事?我叫她報數,她說她屬狗。

經理趕忙解釋:我說同誌,她是我本家侄女,年輕不太懂事,您多包涵。不過今年她17歲,確實屬狗。

點好菜,先上啤酒,涼菜。

小服務員緊張,怕出錯,偏出錯。一不小心,把醬油撒到了大哥褲子當中。

大哥更不高興了:你看怎麽辦?

小服務員說:怎麽辦都行。

大哥說:那你就看著辦吧。有些成心為難。

小服務員說:你要我來辦?

拿起紅醋,醬油,辣油倒在涼菜盤子裏,拿起筷子攪了攪。

說;拌好了!

大哥一臉黑線。

旁邊大姐忙說,謝謝你,謝謝小妹妹。

最後一道菜,是清燉甲魚。

端上來熱騰騰一大沙鍋,裏麵還有一些圓乎乎的東西。

大姐說:有烏龜蛋,小妹妹你給拿碗分一下。

小服務員說:你們八個人,七個王八蛋,怎麽分呀!

所有跟帖: 

新版沒有了轉發博客功能,留著聽歌吧 -華山97- 給 華山97 發送悄悄話 華山97 的博客首頁 (0 bytes) () 08/13/2013 postreply 20:12:39

哈哈,睡眼惺忪。 -小解放軍- 給 小解放軍 發送悄悄話 小解放軍 的博客首頁 (0 bytes) () 08/13/2013 postreply 21:05:24

哈哈哈哈哈 -tiger00- 給 tiger00 發送悄悄話 tiger00 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2013 postreply 06:06:22

哈哈哈哈 -桃花好運- 給 桃花好運 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/14/2013 postreply 06:33:46

笑過之後是歎息-國人啥時候能懂得尊重人?歌好聽。 -曉雨1- 給 曉雨1 發送悄悄話 曉雨1 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2013 postreply 15:20:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”