懷孕3周會流產嗎? 多謝!

來源: 石榴 2013-08-12 09:51:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (849 bytes)
這次月經提前一周.月經結束後,右下腹開始疼痛, 腰骶部也痛,和痛經很象, 並伴有便秘. 這個情況和我幾年前流產後 (兩次都是7周, 一次是刮宮,一次是自然流產)的情況很象, 簡直就是翻版.

我昨天因為肚子疼了5天了, 就去了急診室. 隻 查了尿, 顯微鏡下沒看到血. 醫生根據體征和尿樣結果,除了闌尾炎, 盆腔炎等. 懷疑是腎結石. 但是我覺得有點勉強。

這個情況和我2年前自然流產後 的疼通很象. 上次在急診室, 把尿,血, B超, CT 作了個遍,什麽也沒查出。最後他猜測說有可能是子宮肌瘤缺血收縮導致疼痛。

(1) 懷孕3周會流產嗎? 一直有懷孕的願望, 月經來之前有點懷孕的跡象, 但是還沒來得及用試紙測, 月經就來了.

(2) 在中文網上查了查, 好像流產後肚子疼的情況很多, 主要是炎症 (盆腔炎等). 我沒有炎症(尿裏沒血), 還有可能是盆腔或附件炎嗎? 如果是, 怎麽辦?

(3) 有其它什麽可能嗎?

多謝關注和回複!

所有跟帖: 

會,我以前工作的地方,專門調查過這個問題。基本上懷孕/流產者並不知道。 -欲千北- 給 欲千北 發送悄悄話 欲千北 的博客首頁 (0 bytes) () 08/12/2013 postreply 10:02:41

多謝回複! 對流產後的 -石榴- 給 石榴 發送悄悄話 (54 bytes) () 08/12/2013 postreply 10:16:05

俺不大懂這個,不敢多嘴。但休息應該是非常重要的。另外,還記得當時討論, -欲千北- 給 欲千北 發送悄悄話 欲千北 的博客首頁 (143 bytes) () 08/12/2013 postreply 11:14:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”