偏方治鼻炎,有點兒那個

來源: 豔陽高照 2013-07-06 18:58:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1414 bytes)
本文內容已被 [ 豔陽高照 ] 在 2013-07-08 11:09:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
這是老爸從電視上老中醫的講座中學來的方子,很管用。有點兒那個,不過總比晚上被憋得睡不好覺強。就是下麵這個東東。
馬應龍麝香痔瘡膏

這藥在唐人街的中藥店都能買到。4.99刀。不貴,好用。對鼻炎,特別是花粉過敏引起的鼻塞,很有效。早,晚用棉簽挑一點,抹在鼻孔裏。兩,三天就好,嚴重的四,五天吧,並且不反複。就是味道有點兒衝,千萬別跟它主治的地方混用了,不然更衝了。寧可多花點兒錢買兩管,各用各的,最好貼上標簽,以免下次忘了,用混了。還有,家裏的愛人那地方有毛病的人,也要小心了,有時貼了標簽也不保險,誰知ta難受的時候往那真正需要的地方用過沒有?那味衝得,加上鼻塞,光靠嗅覺是分辯不出來滴。

不好意思,越說越那個了。本來這偏方就那個,我也不那個了,不然把自己也描繪得太那個了。請各位大蝦別對我太那個,不然一片好心也成那個了。

噢!別忘了先在鼻外探探風兒,看是否對此藥過敏。您別再過敏加過敏,把自己給那個了.…

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 偏方治鼻炎,有點兒那個
  • 初戀的咒語
  • 看看86歲的人能做些什麽?(視頻)
  • 洗車
  • 搞笑:揭露表哥當年毅然回歸祖國的真相
  • 所有跟帖: 

哈哈哈哈,貼笑談吧。。哈哈哈哈。。。那個那個那個。。。 -Déjàvu116- 給 Déjàvu116 發送悄悄話 Déjàvu116 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2013 postreply 19:29:00

這個藥最原始是“眼藥”不必那個了 -柳岸曉風- 給 柳岸曉風 發送悄悄話 (129 bytes) () 07/07/2013 postreply 01:05:03

有類似治花粉過敏的,不過是用凡士林 -似曾相識- 給 似曾相識 發送悄悄話 似曾相識 的博客首頁 (86 bytes) () 07/07/2013 postreply 07:35:25

最新消息,這東東居然可以去眼袋! -豔陽高照- 給 豔陽高照 發送悄悄話 豔陽高照 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2013 postreply 10:09:37

活血化瘀藥,早上用,去黑眼圈。 -Dragoneyes- 給 Dragoneyes 發送悄悄話 Dragoneyes 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2013 postreply 19:08:06

俺用這個放在創可貼上治腳趾磨得泡,第二天就癟了。大家可以試試。 -一家之長- 給 一家之長 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/08/2013 postreply 15:10:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”