有驚無險走過2012 觀察二: 皮膚改變

來源: 非常歲月 2013-02-11 09:58:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3590 bytes)
本文內容已被 [ 非常歲月 ] 在 2013-02-11 14:24:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
 記得我在非常歲月裏寫到過,他的皮膚,頭皮屑手術前後的巨大的反差讓我知道經絡理論在他身上驗證。我說我的觀察可以成為他以後的指標,如果感覺不對了,趕快找醫生檢查。因為臨床指標是要到一定程度才會有表現,所以,我的觀察可能會比臨床指標還早。
前年底去年初我發現他的耳朵開始不幹淨,頭皮屑雖然不多,但是比前兩年好像多了一些。再後來,我發現他的臉上開始有脫皮。對別人我不知道,對他,我心裏會抖抖的。我記得小組聚會禱告的時候,我還跟姐妹提過,她們問我,有症狀嗎?檢查過了嗎?沒有。我隻是我自己觀察到他有問題。我每天都觀察他。那些東西時有時無。而此時CEA的檢查結果是三四年來最好的。理性上,我真沒有理由懷疑。

去年我的工作壓力比較大,家裏的家事他主動全包。吃的,洗的都他在弄。早上起來比較早,睡眠好像有點不夠。我洗衣服都會把衣服先在水裏泡一泡在扔到洗衣機裏。偶然洗一次衣服,我發現洗他的內衣褲襪睡衣上漂著一層油,就象我們剛結婚那陣。而且,他手術以後一直都很幹淨。再看他臉上的皮膚原來不油的變油了,我覺得他哪裏有問題。但是我不知道是哪裏。他的皮膚很油也從攝影師哪裏得到證實:我們一家人都去拍護照的照片,攝影師說,就他的臉最油,所以,他站在燈光前的位置和我們大家都不一樣。
盡管我有觀察到他有皮膚的改變,可是,他生活上試乎改變不大。他也不那麽在乎。直到CT檢查發現有2MM的陰影,醫生說因為癌細胞是三四個月體積翻倍,所以,三個月後複查CT。他一邊認為是家裏做裝修,鋸木頭沒有戴口罩,木屑到肺裏造成的炎症,一邊對食物的選擇也講究起來了。睡眠也多了,少上網。教會的聚會也停了,多睡覺。他是那種倒頭就能睡著的人。睡眠質量很好的。

後來神給了個機會把比利和他的拉伸操帶進了我們的生活。我們每天跟著東方比利的錄影帶做拉身操。早晚各一杯檸檬蘋果西紅柿汁。

兩個月後複查,陰影沒有了。我知道這不是意味著可以解除警報,但是至少說明我們後來的飲食鍛煉睡眠等等的綜合調養是扶持他的免疫力的。我知道癌細胞要多到一定程度才會被儀器檢查出來,而且,人體每天都產生癌細胞,之所以沒有變成癌團生長,使因為體內有好的免疫係統在做著識別壞細胞並攻擊清除的工作。所以,抗癌的根本是扶植身體內在的免疫力。免疫力上來了,癌細胞的生長就受到了抑製。

他現在偶爾還有脫皮。洗衣服的時候,仍然有一層油灰,但是,脫皮和油灰都不如以前多了。皮膚和頭發仍然有油,但是也不如以前油。我觀察到的說明他的身體在好轉。這一切的好轉,拉身操功不可沒。

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 有驚無險走過2012 觀察二: 皮膚改變
  • 有驚無險走過2012 觀察/想法一
  • 推薦一套養身操
  • 做一回免費旁聽生: 哈佛的幸福課
  • 糾正,永遠不遲
  • 所有跟帖: 

Thanks for sharing. Very helpful! Blessing! Please continue to s -houmom- 給 houmom 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/11/2013 postreply 11:09:17

有情有義,中華傳統。。。 -禦用文人- 給 禦用文人 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/11/2013 postreply 13:06:55

你待家人真是盡心。你老公好福氣!祝新年安康! -wells1999- 給 wells1999 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/11/2013 postreply 13:50:37

有情有義,祝福你新一年順順利利,健健康康,開開心心。 -曉雨1- 給 曉雨1 發送悄悄話 曉雨1 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2013 postreply 17:19:59

一如既往地支持經驗分享貼! -夾克- 給 夾克 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/12/2013 postreply 05:59:05

謝謝大家.有時間我還會寫出一個新的係列來.能有今天,我們真是挺有福分的. -非常歲月- 給 非常歲月 發送悄悄話 非常歲月 的博客首頁 (0 bytes) () 02/12/2013 postreply 06:12:28

感謝你的分享。祝福你們全家。 -swj2000- 給 swj2000 發送悄悄話 swj2000 的博客首頁 (0 bytes) () 02/12/2013 postreply 08:51:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”