我這是什麽病?

來源: 鐵蛋媽媽 2013-01-23 16:04:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (680 bytes)

3年前做過2次IUI和2次IVF,自從做完第二次IVF後,下腹部兩側經常刺痛。以後自然懷孕生子,現在孩子1歲。我本人40+,自從生完孩子後,陰部和肛門墜漲,都1年了,也沒好。坐久了更加重。我沒有子宮脫垂的毛病,有痔瘡。後脖子疼。常頭暈惡心。自從生完孩子後,我左手腕疼,抱孩子又扭過1次,前幾天睡覺起來,左手腕疼,中指和無名指麻木。今天中午躺床上哄孩子睡覺,右腿膝蓋到腳裸之間麻木。因為以前從未有過這種麻木。感到很害怕。我從10年前就發現我脖子前麵左側有一個地方疼,具體在哪兒又不知道。自從生完孩子後1年了,晚上照顧孩子睡不好,症狀加重。我這些症狀也許不是1個病,查不出來,但很痛苦。請醫生朋友們給分析一下,是什麽病?怎麽治療?平時怎麽養生?網上往往牛人多,希望我今天碰上哈!謝謝先!

所有跟帖: 

如果沒有器質性疾病,關鍵是要好好休息,多養養。 -LoveAutumn- 給 LoveAutumn 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/23/2013 postreply 17:46:03

覺得你是脊椎,頸椎,或是腰有問題,照個MRI -newnewid888- 給 newnewid888 發送悄悄話 (112 bytes) () 01/23/2013 postreply 18:29:36

太累了,生養身體消耗大,也沒休息好,孩子大些(3歲後)會好很多。 -doro- 給 doro 發送悄悄話 doro 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 07:50:49

My 2 cents -sarahw- 給 sarahw 發送悄悄話 sarahw 的博客首頁 (490 bytes) () 01/24/2013 postreply 09:17:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”