在網上看到一封求助信

來源: dudaan 2013-01-16 15:53:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1304 bytes)

大家好,我是複旦大學外文學院教師江靜,今年33歲,兒子馬上22個月。我12月18日發
現左下腹隱痛,上午去嶽陽醫院B超檢查,診斷有1公分大子宮肌瘤,下午去一婦嬰門診
,說問題不大,估計是盆腔發炎。當日晚情況好轉,就沒當回事。1月6日晚摸到左下腹
有一個硬塊,1月7號上午去嶽陽醫院檢查,B超結果顯示頸管後壁3.8×4.8×6.6cm低回
聲區伴血流豐富,懷疑宮頸癌。下午轉至一婦嬰,懷疑宮頸癌。1月10日上午找婦科專家
馮令達檢查,B超結果顯示頸管後壁4.0×6.5×6.8低回聲區伴血流豐富,初步確定宮頸
癌IIIb2期,盆腔浸潤,不能手術切除。當天轉腫瘤醫院吳小華專家診治,鑒於此腫瘤發
展迅速,吳醫生根據經驗懷疑是肉瘤。現在在等待活檢報告,確定肉瘤種類。
1月10日我僅僅左腿輕微酸脹,到今天12日短短兩日,已經不能行走,雙腎酸疼,腫瘤發
展迅速壓迫到神經和靜脈。但目前我無計可施,必須要等到一係列報告出來才能確定治
療方案。最令人悲哀的是肉瘤對放化療不敏感,如果貿然動手術摘除會有生命危險。
我想活下去,我還有父母要養,老公要愛,兒子要疼,我希望大家救我一命。我的生命
一分鍾一分鍾的在流逝,我要趕在腫瘤全身擴散之前找到對肉瘤增長有控製奇效的藥物
。聽說目前國外有實驗階段的藥物,請大家廣為轉摘,尤其是國外相關醫療論壇網站。
病情極其罕見,發展極其迅速。請大家救救我。謝謝大家,萬分感謝!
jiangjing@fudan.edu.cn
joanna.jiang@hotmail.com

所有跟帖: 

要等病理報告才能確定治療方案 -周遊列國逍遙人生- 給 周遊列國逍遙人生 發送悄悄話 周遊列國逍遙人生 的博客首頁 (0 bytes) () 01/16/2013 postreply 16:02:54

回複:沒有病理結果很難確定治療的方案。 -laoyueyue- 給 laoyueyue 發送悄悄話 laoyueyue 的博客首頁 (0 bytes) () 01/16/2013 postreply 16:04:09

子宮肉瘤較少見。如果是肉瘤則可能是癌肉瘤(carcinosarcoma or malignant mixed müllerian -三江水- 給 三江水 發送悄悄話 (130 bytes) () 01/16/2013 postreply 17:19:45

已與患者聯係 -ONCOCIDIA- 給 ONCOCIDIA 發送悄悄話 (173 bytes) () 01/17/2013 postreply 10:31:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”