請大家幫忙診斷一下手背上的皮膚病變

來源: eblazer 2009-07-03 16:44:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (960 bytes)
半年以前一隻手的手背中央由3-5個芝麻大小的小紅疙瘩逐漸長大, 過程發癢, 以為是濕疹什麽的, 所以沒管它, 1個月後長疙瘩的那片區域竟然潰爛了(有DIME那麽大) 好幾個星期都不能自愈. 於是上網GOOGLE關於皮膚癌的症狀, 結果越看越象, 嚇壞了, 趕緊去看皮膚科醫生, 問他是不是皮膚癌, 他的原話是"非常不象", 給了我ANTIBIOTIC OINTMENT, 說搽一周, 應該就會好, 如果沒有好轉, 就再回去找他. 藥還不錯, 5天後果然好了, 但是留下了一個SCAR, 平平的, 比周圍皮膚顏色略深些.

可是2個月以後, 大概一周前, 同樣的位置又曆史重演, 先是小疙瘩, 發癢, 小疙瘩長大, 這兩天看起來又要潰爛的樣子了, 我非常擔心, 因為I DON'T KNOW WHAT'S GOING ON. WHAT'S WRONG WITH MY HAND/SKIN?

請了解這方麵信息的熱心人幫幫我吧! 我去看皮膚專科的時候問過DOC, 是什麽原因, 他說不用擔心, 是因為人一過了30歲接近35,36時, 皮膚會有一些變化, 若再加上精神,工作上的壓力, 就有可能會出現這樣的皮膚病變. 我問他中文是什麽? 他的助理說叫"神經性皮炎".

我不知道我是不是該另外再找一給皮膚科醫生看看? 也許有不同的結論. 謝謝.

所有跟帖: 

皮膚上的病變最好有 close-up view 的照片才有可能說一點看法。 -HenryLi- 給 HenryLi 發送悄悄話 HenryLi 的博客首頁 (101 bytes) () 07/03/2009 postreply 18:33:19

回複:皮膚上的病變最好有 close-up view 的照片才有可能說一點看法。 -eBlazer- 給 eBlazer 發送悄悄話 (372 bytes) () 07/03/2009 postreply 19:09:31

Dear Dr. Li, -eBlazer- 給 eBlazer 發送悄悄話 (347 bytes) () 07/03/2009 postreply 19:58:33

No problem, check your qqh now. -HenryLi- 給 HenryLi 發送悄悄話 HenryLi 的博客首頁 (0 bytes) () 07/03/2009 postreply 20:41:52

Thank you so much. Dr. Li -eBlazer- 給 eBlazer 發送悄悄話 (60 bytes) () 07/04/2009 postreply 00:13:31

Pictures not very clear, I replied to your email already. -HenryLi- 給 HenryLi 發送悄悄話 HenryLi 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2009 postreply 07:24:35

謝謝你, 李醫師. -eBlazer- 給 eBlazer 發送悄悄話 (108 bytes) () 07/04/2009 postreply 12:04:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”