CDC 建議每位年齡 6 個月及 6 個月以上人員都接種更新版 COVID-19 疫苗

來源: newxiaoshuye 2024-04-25 20:45:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5076 bytes)

就看你信權威還是想多聽多看不同意見。

轉一篇文章:《接種疫苗後我的苦悶與悲痛》
作者:DUPED LADY
當你接種了新冠疫苗,然後又知道了這個疫苗的潛在危害,然後還不得不與這個已經在你體內的毒疫苗共存…,對於那些無法想象這是一種什麽樣的感受的人,我來告訴你答案:
這是那種日複一日的悲傷和透進細胞裏的悔恨!
我們中的許多人隻是過著平常的生活,對世界經濟論壇(WEF)或世界衛生組織(WHO)一無所知。
我們信任我們的醫生——我已經看了25年的醫生!我們知道我們的政府在選舉時撒謊,但我們基於他們呈現給我們的那些謊言,盡自己所能去選出最好的那一個。
我們天真地過著自己的生活:工作、撫養孩子和照看孫子孫女…在我們生活的圈子裏,沒有一個人能夠來警告我們這個疫苗的危險之處。
我們甚至不知道我們必須要自己做“研究”, 這聽起來可能令人難以置信,但這絕對是真的。
所以我們去打了針(接種新冠疫苗)!!
現在我們這些被稱為“盲從者”的人們,正在數以百萬計地死去…,有些人突然死去,而有些人注定要緩慢地、疑神疑鬼地、痛苦地死去。
我們正在死去。諷刺的是,我們的死亡就是用來說明疫苗有害的證據;就是人們以後都會用到的那些證據。
我們中的一些人與那些了解真相的人進行爭論,彼此用言語和行動傷害著對方。而這正是那些搞心理戰的人所運用的最強大的武器;它實際上比疫苗本身對人類的傷害更強大。
網上存在一定程度的惡意仇恨和幸災樂禍,這使得接種疫苗的人在尋求幫助時保持沉默。
我在論壇上看到,疫苗接種者如何在網上被完全陌生的人語言暴力,所以我們保持著沉默,然後孤獨地死去,我們的天真和恐懼得不到寬恕。
再回到前麵所提到的:接種疫苗後是什麽樣的感覺?這使我們意識到我們所受的傷害,它簡直是地獄般的感覺!
我知道自己接種了三次疫苗;我善良、勤奮的丈夫接種了四次;我們的孩子和孫子也接種了疫苗;這一切都困擾著我,讓我心碎,摧毀了我……這一切僅僅是因為我們太天真了。
當我的一個表親通過手機短信聯係我的時候,我和我的丈夫已經接種了疫苗,他是在看到我健康狀況迅速惡化的帖子之後,才聯係我的,並詢問了我一些問題。
然後我跟我的兒子們談了談,但為時已晚!他們也已經接種了疫苗。
我讀了無數的排毒方案,想知道它們是否真的有效,或者它們也隻是那些謊言的一部分,因為如果這些方法沒有長期臨床證據支持,我們怎麽知道它們的真假呢?
我們做了無休止的醫學測試,結果都顯示“正常”,但是你可以清晰地感受到自己的身體正在發生著一些不健康的變化…
我看到了發生在接種者身上的“魷魚樣”血栓的視頻,我也讀到了疫苗中的成分石墨烯微刀片可以切開接種者的靜脈,還有棘突蛋白能夠像尼龍搭扣一樣粘附在自己的組織和器官上。
我的醫生無法解釋:為什麽我稍一用力就會出現呼吸困難和心悸。
盡管我們知道當初去打疫苗的初衷是為了最好的預防,而今才漸漸明白這一切都是徒勞的。
我把我疫苗批號的數字紋身在我的手臂上。
當遇到每一位醫生、專科醫師、病理學家、放射科醫生以及救護車護理人員時,我都會撩開衣服露出疫苗批號的紋身,以此來打開話題,分享我疫苗後的那些不良反應……
我知道任何一秒,任何一秒,它都有可能是我死前的最後一次呼吸…
這是一種深切的悲痛,對我所有的家人和朋友,對我所愛和關心的人,這是一種令人心碎的悲痛。
這也是一種失去,我將失去對未來的夢想和計劃,也將失去我的丈夫和家人。
而我所經曆的持續的網絡語言暴力和辱罵又是另外一種傷痛。對某些人而言,我可能隻是一個“盲從者”,並且因為說出了自己的真心話而遭受了無休止的網絡辱罵,但這不會阻止我。
並不是每個接種疫苗的人在遇到一個足夠關心他們並願意冒險警告他們的人時,都表現得像個混蛋。然而,我們所有的疫苗接種者都因為那些混蛋的存在而被集體汙名了。
正是圍繞疫苗所發生的一切,讓我們看到了人類進一步的墮落。那些想看人類笑話的,不必做任何事情,隻需坐視我們自己的分崩離析。

所有跟帖: 

魷魚血栓啥樣?有個親戚小腿外側有一大條紫紅斑(30cm +長)。她想不清楚是怎麽回事。看醫生也說不啥所以然 -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2024 postreply 21:29:57

同情這位作者,不過我覺得她應該去找強製疫苗的人,或者鼓吹疫苗的人討說法 -willows- 給 willows 發送悄悄話 willows 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2024 postreply 05:11:53

作者的遭遇應該是小概率。政府也是沒辦法,疫情嚴重時如果大家都不打疫苗都不上班,全社會就垮掉了,所以政府 -6thsense- 給 6thsense 發送悄悄話 (228 bytes) () 04/26/2024 postreply 08:56:21

不覺得是小概率。 -Charlotte100- 給 Charlotte100 發送悄悄話 (116 bytes) () 04/26/2024 postreply 12:33:32

誰說不打疫苗就不許上班的,這句話就不對,強製一個沒有長期安全性分析的東西,不是更大的問題嗎 -willows- 給 willows 發送悄悄話 willows 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2024 postreply 14:03:51

還有人相信這些害死無數人的毒苗嗎?這些毒苗傷害的信息都像潮水一樣,看不到嗎? -yanzi3- 給 yanzi3 發送悄悄話 yanzi3 的博客首頁 (0 bytes) () 04/27/2024 postreply 00:09:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”