我去年聖誕節新冠,

來源: 黃桷樹 2022-11-17 13:56:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1382 bytes)
本文內容已被 [ 黃桷樹 ] 在 2022-11-17 14:30:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 苯海拉明似可改善新冠後遺症欲千北2022-11-17 06:32:27

之後有嚴重腦霧後遺症,睡眠障礙,我也是在這裏看到可以吃Benadryl,我吃了果然有一點效果,但是又看醫生時,我告訴他我在吃這個藥,醫生明確要求我停止服用,他說這個藥不能長期服用,之後我就停了藥,開始用醫生開的通鼻噴劑和鎂,腦霧了4個多月的時候好了。

剛剛10月初我第二次新冠,打電話醫生就給我開了輝瑞口服藥,這個藥對我非常有效,晚上7;00服下第一劑,當晚就睡了一個好久未有的好覺,服藥2天,有症狀5天後轉陰,醫生很擔心複陽,囑咐我一旦複陽要立刻電話他,幸運的是我並沒有複陽。

我總結兩次新冠,都是我身體處於比較高強度的運動期間,聖誕節期間連續滑雪了N天,10 初剛好在準備社區網球比賽,我長期每天保持至少1.5個小時的運動和健身,所以看上去運動量對新冠感染的影響需要仔細考量。另外22年暑假腳上突然爆發好幾處瘊子(wart),家庭醫生已經沒轍了,轉介到專科,專科醫生要求我每天2000單位的VD,再加上自費接種9價HPV 疫苗,才成功治好,表明經曆新冠後我身體的免疫能力大大下降,

我不賣藥,隻是分享親身經曆,大家隨便一看,不要當真來和我吵哈,謝謝!

所有跟帖: 

能否請問你轉到什麽專科看瘊子嗎? 我也是免疫力差, 臉上長扁平疣. -ellen123- 給 ellen123 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/17/2022 postreply 15:29:45

是一家專治Skin Care的診所,我看他們也做醫療皮膚美容。 -黃桷樹- 給 黃桷樹 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2022 postreply 08:58:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”