感不感染新冠?與打不打疫苗沒有什麽太大的關係,會感染的人即使打了疫苗也會感染,而不會感染的人即使不打疫苗,也不見得會感染

來源: 風娉 2022-06-09 12:07:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1192 bytes)
回答: 快檢確認陽性怎麽恢複快estar2022-06-09 07:49:57

我身邊近期感染新冠的熟人都是打過疫苗的,而沒有打過疫苗的人,目前還沒有被感染.這其中有一位小友 (未打疫苗),剛做完心髒手術, 參加公司的聚會,有位不良同仁新冠3日 (當然是打過疫苗的),仍大大咧咧出席,且坐在了小友的對麵, 聚會快結束時這位同仁酒後失言,大家方知其新冠3日,哭笑不得, 我與小友皆未打疫苗還有另外2位同仁,小友很是緊張,見我坦然,問我為何?我告知家中有中藥,有艾條.回家即可自行處理.

幾日後與小友通話, 小友一切正常,沒有被感染. 當然我回家後立刻點了艾條,服了自己出方的中藥( 按1:1 的比例兌水喝,一半水一半藥,因為作為預防用, 一日兩次連喝了3天 ), 小友卻並未服藥.

同時我也詢問了另外兩位沒有打疫苗的同仁,他們也沒事, 但他們有去抓我說的中藥,並按照我的方法服了中藥.

所有跟帖: 

請問您用的中藥是什麽?我家裏也屯了不少中藥,想準備一下萬一密接的話,立刻用中藥預防。謝謝! -rainingdrop- 給 rainingdrop 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/09/2022 postreply 18:17:07

藥方請見下麵的link, 若有發燒,請加大生石膏的用量,最大可以加到30克 (根據退燒情況決定,我的建議是生石膏另買, -風娉- 給 風娉 發送悄悄話 風娉 的博客首頁 (189 bytes) () 06/10/2022 postreply 00:36:12

謝謝分享!您方子裏的中藥我家裏都有,我也把您的方子記下了備用。我和我娃都沒打疫苗。 -rainingdrop- 給 rainingdrop 發送悄悄話 (757 bytes) () 06/10/2022 postreply 07:18:16

多謝分享!我身邊有三個人得了,二個是參加party得的,他們首先想到的是不要傳給我,因為我一針沒打 -lawattaction- 給 lawattaction 發送悄悄話 (68 bytes) () 06/09/2022 postreply 19:23:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”