我2019年底比你症狀嚴重,味覺嗅覺全失一周,頭痛,嗓子劇痛,眼睛發炎,全身酸痛,低燒,咳嗽的肺都

來源: Muenchen 2022-01-06 12:58:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1025 bytes)

快出來了,整一新冠症狀,而且我居然連續兩次被傳染,一次在11月,折騰了快三個星期總算差不多了,結果12月份又被感染,同樣這些症狀,但是更厲害,嗓子疼到吞咽都劇痛,而且疼了兩星期,醫生給的噴劑完全無用,咳嗽到痰裏都有血絲,最奇特的就是居然連續兩次眼睛也跟著發炎,我從沒有得過眼睛也發炎的感冒呢。所以新冠會反複感染我沒覺得有多特殊,我這不知道什麽病毒不是也連續兩次感染,而且第二次比第一次還厲害?這算什麽病毒呢?反正肯定是娃幼兒園帶回來的,他就是流濃鼻涕,吃玩兒都不影響,我們倆是我11月份就被感染,我老公沒事,12月份這波是我倆全病,但是他沒有眼睛發炎,失去味覺嗅覺,就是也咳的肺快出來了。2020年我們打了流感疫苗,娃今年感冒四次,我們都沒有再重感冒過,隻是每次娃感冒我嗓子輕微疼一天就好了。

所有跟帖: 

當時你在北美、中國還是在歐洲? -dudaan- 給 dudaan 發送悄悄話 dudaan 的博客首頁 (78 bytes) () 01/06/2022 postreply 13:07:21

所以病毒是否在武漢起源真值得懷疑。 -阿明.- 給 阿明. 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/06/2022 postreply 13:14:07

我當時在慕尼黑,之間甚至沒有接觸過任何從國內來的人,但是我在2020年四月份自費做過新冠抗體測試, -Muenchen- 給 Muenchen 發送悄悄話 (97 bytes) () 01/06/2022 postreply 13:36:44

那就是流感,流感症狀也是如此。 -阿明.- 給 阿明. 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/06/2022 postreply 13:41:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”