匯報一下,那位20多歲的年輕同事

來源: dudaan 2021-11-17 17:35:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1045 bytes)
本文內容已被 [ dudaan ] 在 2021-11-17 17:59:38 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

原帖:https://bbs.wenxuecity.com/health/1003640.html

1)前天晚上根據千北兄的建議暗示他吃大量VC,他立刻吃了四克。

2)昨天起床後覺得好轉,眩暈還有,但次數減少,繼續吃VC,一共吃了8克。下午去看醫生並測核酸。醫生做了物理性檢查,排除了耳石引起的眩暈,認為也不像是新冠病毒感染引起的,更像是其他病毒引起的位移性眩暈,說最近已經有幾例類似的。說不需要治療,自己就會好的。具體是什麽病毒不清楚。他和那兩位同事都打了流感疫苗。

3)今天起床後覺得已經基本痊愈,不久接到檢測報告,新冠陰性,我建議他減少VC用量。明天他就要恢複上班了。

所以,最近至少在我們這裏有病毒引起的位移性眩暈,不是太大的問題,但暈的時候容易摔倒,開車的時候也有危險。最近本網有幾位網友說到眩暈,也許可以往這個方向想想。

所有跟帖: 

我這次感冒月初是從旋暈開始的 天旋地轉2天 得慢慢動作 -hhhh- 給 hhhh 發送悄悄話 hhhh 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2021 postreply 18:14:04

謝謝告知,看來真不是罕見的 -dudaan- 給 dudaan 發送悄悄話 dudaan 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2021 postreply 18:26:58

我上周也眩暈了一個星期,不能轉頭,對聲音很敏感,關門聲都能讓我暈一下。然後自己好了,我還覺得奇怪呢,原來其他人最近也有類似情況啊 -魚眼EO- 給 魚眼EO 發送悄悄話 魚眼EO 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2021 postreply 22:14:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”