啊,我是在開玩笑。我隻做上帝喜悅我做的事情,人生就很成功了,簡單。

來源: 米蘭之夜 2021-11-06 10:13:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1512 bytes)
回答: 這是怎麽回事吃與活2021-11-06 09:56:12

舉個很鮮活的例子,我鐵定知道自己不會走成為大師這條路,是因為幾天前的一件事。

一般來說,我禱告,或是聽讚美詩,會很有感動,那種和上帝同在的感覺,世上找不到。我一旦做錯了什麽事,禱告立即就幹幹巴巴,聽讚美詩也是失去感動,於是,我就知道有事做錯了。跪在神前,求神光照,到底什麽事做錯了,認了罪,立即就可以正常禱告了。這是上帝帶領我的方式。

前幾天的下午和晚上,禱告就幹幹巴巴,聽讚美詩也沒有感動。又隔了一天,下午和晚上又是出現了一樣的情況。我求問上帝我做錯了什麽,答案是我在文學城發的帖子,一個是”靜坐緩解早醒一例“,另一個是”觀竅,還是觀妙 – 一個靜坐的哲學思考“。這兩個帖子,都是我成為所謂大師的努力,顯然上帝讓我放棄這條路。於是,我隻能放棄。

你說這個上帝好不好?

人若賺得全世界,賠上自己的生命,有甚麽益處呢?人還能拿甚麽換生命呢 ?“(馬太福音16:26)

上帝要是如此計劃我的路的話,當然我會用用上帝給我的嗓子叫。For God, nothing is impossible. 

所有跟帖: 

smile -2kidsMomCa- 給 2kidsMomCa 發送悄悄話 2kidsMomCa 的博客首頁 (0 bytes) () 11/06/2021 postreply 15:03:49

看起來 -吃與活- 給 吃與活 發送悄悄話 吃與活 的博客首頁 (161 bytes) () 11/06/2021 postreply 16:43:03

不是,我再給你舉個例子,你就知道這不是我。 -米蘭之夜- 給 米蘭之夜 發送悄悄話 米蘭之夜 的博客首頁 (371 bytes) () 11/06/2021 postreply 17:07:24

不是表麵 -吃與活- 給 吃與活 發送悄悄話 吃與活 的博客首頁 (299 bytes) () 11/06/2021 postreply 17:21:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”