退步

本文內容已被 [ YMCK1025 ] 在 2020-01-26 12:07:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 求醫不如求己12YMCK10252020-01-26 11:41:56

你自己過吧,我沒啥興趣!

實力作死,這下子得賠不少錢了!

搶手機遇見高手了吧?

人車合一,天下無敵

這個車模跳的真好看!

送上門的午餐,卻之不恭

發明了一項永動機

我朋友也這麽做過,結果火車上有人上廁所

真是坑了狗了

不吃野味過大年,吃了野味數紙錢。拒絕食用野生動物,從我做起!

你們認為很補的各種野生動物,看一下有多少病毒!吃沒有多好吃!毒倒是非常毒!

備注:以下動物說的是野生,家養寵物不在此範圍! 如寵物刺蝟! ?

想想看,貝爺能生吃羊眼珠子,抓著毛毛蟲直接嚼,可蝙蝠烤了4個小時才敢吃,你們品!你們細品!!

這玩意貝爺都不敢大意,你敢吃????

為了搶個座位,至於這麽演嗎?

有詩雲:蝙蝠燉湯,棺材反光,偷吃野味,墳地c位,今天上門,明天上墳,帶病逃離,biss無疑!

說起吃野味,有人說東三省的人喜歡吃???????我們東北人除了蘸醬菜啥都不生吃啊!冬天都是買幾百斤大白菜燉著吃,野菜也就吃點木耳、蘑菇、婆婆丁,野生動物我們這都是東北虎啊、熊瞎子我們也打不過,也跑不過,更不敢吃啊,放過東北吧 ?!(叫人家楚倩了啦 )

東北野味,就是:“東北人符合野生動物的口味。”

實不相瞞,本東北人吃過最野的東西就是老太太挖的野菜

看完這個我笑了,東北的不是野味,那叫野獸!不吃人就算好了,人哪敢去吃??誰是誰的野味?外地人都拎不清嗎?

除了大型動物,東北也有很多講究,很多野生動物都是“保家仙兒”,誰敢吃?比如:

黃大仙:黃鼠狼

灰大仙:老鼠

狐仙:狐狸

白大仙兒:刺蝟

柳仙兒:蛇

所以,各位大俠,放過東北吧!

進一步自掘墳墓,退一步海闊天空

所有跟帖: 

不明白為什麽有人覺得野味特補,著沒有科學根據啊 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/26/2020 postreply 15:14:50

。。。。。 -YMCK1025- 給 YMCK1025 發送悄悄話 (962 bytes) () 01/26/2020 postreply 18:44:36

臥槽,看著都感到生疼生疼,LOL -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/27/2020 postreply 18:28:37

請您先登陸,再發跟帖!