家書

來源: YMCK1025 2020-01-19 15:31:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7246 bytes)
回答: 丁悚與周璿的故事YMCK10252020-01-19 15:10:51

有錢就是任性

@保守主義評論
羅納德·裏根:“在當前的危機中,政府不是問題的答案;政府正是問題所在。

我們時不時地被誘導著相信:社會已經變得太過複雜以至於不能靠自治來管理,

以及,一個由精英群體管理的政府要優於一個民享、民治、民有的政府。

但是,如果我們當中沒有人能管理自己,那麽,誰又有能力去管理別人呢?”

淚奔!奶奶寫給孫女的27字家書

“多吃點,不要減肥,晚上不要出門,照顧自己,常回家,給你做你愛吃的。”

因為心情壓抑,揚州大學女生王詩佳寫信回家抱怨,沒想到收到奶奶回信。

她說奶奶小學都不曾畢業,甚至不認識幾個字,短短27字的家書,還是請教了左鄰右舍寫出來的。

@李不白的微博老幹媽怎麽譯?

@王大爺在島上

不讚美隻能讚美的,不批判隻能批判的。就這一條吧

@蔡成平
自稱“日本第一愛國者”、“世界第一愛國者”的鈴木邦男,在其著作《愛國者能夠信任嗎?》一書中寫道:

“學生時代,每次討論誰最愛國時,我總是輸,心裏真是悔恨得要死。恨不得能有個“愛國心測量計”,

就像測量血壓糖值之類的機器一樣。”到了晚年,這樣的一位“愛國者”卻寫道:

“愛國心放在每一個國民內心中就好,一旦說出了口,它就成了一句謊言,成了批判他人的道具,

誹謗他人的凶器。所以,悄悄放在心裏吧,即使非說不可的時候,也盡可能說得小聲點。”

“最偉大的領袖不必是做大事的人,而是允許人民做大事的人。”——羅納德 。裏根

丘吉爾很不喜歡自己的女婿,有一次他和女婿同時參加一個聚會,有人問他最崇拜誰。

當著女婿的麵,丘吉爾回答說:“墨索裏尼。因為他有勇氣槍斃自己的女婿,我卻做不到。”

@張晨初藝術空間
最近壓力有點大,突然有點不想活了。聽說柿子和螃蟹一起吃會中毒 ,柿子都準備好了 ,現在就差螃蟹了!有沒有看我不順眼的?寄幾斤螃蟹給我,聽說大閘蟹一斤以上的毒性最強...

所有跟帖: 

哈哈哈,柿子都準備好了,就差大閘蟹。。。笑死我了 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/19/2020 postreply 17:57:52

民眾根本不可能自主管理社會,精英就是在管理社會的幌子下愚弄民眾。曆史就是在管理和被管理的矛盾是發展。我最佩服的是 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (156 bytes) () 01/19/2020 postreply 18:20:47

政法期刊曾刊奇文《本人娶劉亦菲的可行性報告》 -YMCK1025- 給 YMCK1025 發送悄悄話 (2416 bytes) () 01/20/2020 postreply 06:05:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”