我的一次真實的撞鬼經曆

來源: WILLIAMLYLE 2014-08-25 19:43:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1989 bytes)
回答: 嚇人的鬼叫 WILLIAMLYLE2014-08-25 19:38:44
我的一次真實的撞鬼經曆 (2006-12-04 15:02:05)

那是我上小學四年紀的一個下午,我放學背著書包步行放回家,我家當時住的是平
房,再一個很深的胡同裏,我蹦蹦跳跳的往家走,走進我們居住的那片平房區,再胡同裏七
拐八拐,再拐一個彎就是我們家的院了,當時是冬天,天黑的早,5點多已經很黑了,當我拐
進我家的胡同老遠看見一個白呼呼得人蹲在我家門前,我邊走邊想,誰家小孩跑我家門口
蹲者拉屎來了,我挺來火,快步走向前一看,我的媽呀,我的毛發都立起來了,著不是個孩
子,是個大人穿一身白衣,披頭散發的,由於天黑看不清長相,當時給我的感覺就是一個字
--鬼---,當時嚇的我心跳加速,渾身發抖,我撒腿就往家跑,可是我那不爭氣的腿呀,軟的
一點勁都沒了,我跑者感覺後麵有人拽著我一樣跑不動,嚇的我一進門就喊我爸,看見我
爸我正要跟我爸講我的恐怖經曆,看見院子裏挺了一片自行車,屋裏傳來嗚咽的哭泣聲,
我爸穿的很奇怪的白帽,麻衣,看見我這個樣子,一點也不驚訝,略帶悲傷淡淡的說道:你
都知道了?我當時納悶,問:知道啥?我爸說:你奶奶死了...我當時一楞,頭嗡的一下..發
瘋似的往屋裏跑....

後來我才知道我奶奶是3點多死的,臨死前親戚都在跟前,唯一的願
望就是想見見我,可是沒等上,當時我哭的早忘了我見鬼的事了,聽他們一說,我才想起來
,跟大人們一說,他們都很驚訝,害怕,我媽說,那時你奶奶在院門口等你呢...著件事後我
就大病了一場,著件事雖然過去很多年,每當想起來都曆曆在目,今天講出來跟大家分享,
語言表達能力有限,請大家多多見量!

所有跟帖: 

真是奇異的經曆。。 -lionqueen- 給 lionqueen 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2014 postreply 06:36:20

我相信是真的,我也有過類似經曆 -hwaw- 給 hwaw 發送悄悄話 hwaw 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2014 postreply 04:57:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”