學習==山寨 (囧圖薈萃)

來源: 勁鬆在山崗 2014-05-06 17:33:56 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12577 bytes)
本文內容已被 [ 勁鬆在山崗 ] 在 2014-05-30 10:07:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

首都師範大學排名No.5的女學霸,王大芳,曾連續七次獲得全校最高獎學金。

上周末,她出了一次小車禍,感覺身體沒什麽大傷後,王大芳同學利用等待交警的時間背了107個英語古典文學詞匯,

同時也很好的保護了車禍現場。

校長在台上發言“金錢買不了時間,買不了健康,買不了知識,所以我們要學會珍惜!”

這時小明噌的一下站了起來,“買不了知識為啥還收學費啊!

名校再叼,找工作照樣一磚撂倒!

不服?哥倫比亞大學畢業海歸,回國後月薪4000元!

出國學費百十萬,投資甚巨;回國月薪三五千,何日回本?苦的是父母,一生積蓄泡湯,養老錢吃空……

最近,西安外國語大學100名18歲大學生身著漢服舉行成人禮引人關注,整場儀式包括盥洗、加冠加笄、醴禮、三拜(父母、師長、軒轅黃帝像)等環節。

果然再美的東西隻要一到學校的手裏就毀了……我眼中美膩的漢服,你為何看起來這麽像三流電視劇的劇服…

要知道,這年代不但看臉,還看“錢”。

為了打消父母顧慮(最主要省彩禮錢),小夥拋卻顧慮,穿婚紗”嫁”女方。

省了幾十萬的彩禮錢,別說倒插門,就算過去做奴隸都幹呀!!

近日,陝西三男子冒充紀委幹部,備警棍、攝像機等進入某單位,要求帶走一把手“雙規”。

警方最終識破其伎倆並將其抓獲,審訊中他們稱“山寨版雙規”是為了自己的偉大理想,為反腐做貢獻,不是為了要錢。

一把手嚇尿沒?是不是差點就招供了?

站台賣相。

記者近日在某大會現場發現有一隻羊駝,羊駝主人稱,它是為展台吸引客流服務的,一天的站台費用是3000元。

這位老爸拿出一根煙,小孩接著,老爸點上,所有過程一氣嗬成…

一名60歲老太太流落街頭,用驚人的柔韌技藝賣藝。

她叫麥肯娜,上世紀70年代是美國著名雜誌《花花公子》的模特,以“蜘蛛女”的名字被大家熟知。

如果足夠走運,麥肯納每天能在街頭賺到7美元。

一個用意念開車的大師!

一個用意念開車的大師!

這就是現實!

這就是現實!

說!你和鴨子是什麽關係!

說!你和鴨子是什麽關係!

矮油,這座位就高大上多了!

矮油,這座位就高大上多了!

牛人在民間啊

牛人在民間啊

夏天來了,各種妖孽也橫空出世了

夏天來了,各種妖孽也橫空出世了

自從用了這招,開支小多了

自從用了這招,開支小多了

寫這告示牌的人知識麵都很廣啊

寫這告示牌的人知識麵都很廣啊

大媽如此搶鏡

大媽如此搶鏡

老板生意還行嗎

老板生意還行嗎

哈哈,來吃我啊!

哈哈,來吃我啊!

每日廣告
力量和精準,我們都有!

每日圍觀

你無法阻止一個跳舞的人,就像無法掩埋一股湧動的泉一樣。1987年地壇公園。

在公眾場所跳舞當時被認為不雅,公園管理人員騎車到處阻止舞者。  攝影:張兆增

【江蘇昆山再現奇葩建築】江蘇省昆山市,十多棟大棟外圍披上頭暈目眩的裝飾彩條,被網友稱為“彩條樓”。去年,距“彩條樓”僅數百米距離的一個名為“遊站”的住宅項目,因設計造型擂人被網友吐槽稱為“金字塔”樓而風靡網絡。

電影特效的前後對比,太神奇了!

每日設計
荷蘭建築設計事務所OMA為新加坡一個綜合住宅區提供的設計,包括1040套公寓,錯落的堆砌設計使每間公寓都盡可能獲得最佳采光[url=httpSB/h9b0k]httpSB/h9b0k[/url],建築設計越來越大膽創新,完全不管造樓人的死活啊

你患上“五月病”了嗎?
五月病,又稱為季節性懶惰症候群,在此時節不少人意氣消沉、鬱悶,苦惱憂傷,不但抵觸上學上班,還整日慵懶倦怠,難以提起興致。“好多事要忙,卻又什麽都不想做;情緒低落,總提不起精神,白天犯困,晚上失眠”。醫生建議:多曬太陽多運動,多吃水果,適當吃些甜食。。

日海嘯棄船漂6千公裏抵美西 佈滿不明藤狀物如鬼船
美國西部華盛頓州海灘近來出現一艘棄船,外觀破舊且佈滿了神祕藤蔓狀海洋生物,恐怖如鬼船一般,嚇壞了當地居民。這艘船是2011年日本大海嘯時漂流而來的棄船,3年內漂浮了6千5百公裏抵達華盛頓州。詳情:[url=httpSB/8sBYj5y]httpSB/8sBYj5y[/url] 好驚人!

英國一個藝術家在Bristol Park Street的那條大坡上裝了一個90米長的水滑梯… 今天開放啦!! 一堆現場圖… 這群英國人簡直太會玩了好麽!

@StarKnight:雖然沒有和習近平有言語交流,但北大地球與空間科學學院博士一年級學生嶽俊仍很激動:“他給人感覺和電視上沒有區別,本人比電視上更帥!”——本科一年級也就罷了,這位是博士生一年級啊。

@純良大叔:現在的出租車司機都是逗比嗎,今天早上打車上班,快到公司時堵車了,師傅突然轉過頭沉聲問我:“你有病嗎?”我嚇了一跳:“沒病啊,怎麽了?”“沒病走兩步!”師傅指著不遠處的大廈說。

@fecable:法學教授在課堂上講道:同學們,現在這社會啊,大案看政治,中案看影響,小案看關係…話還沒講完,一同學猛地把課本摔在地上:請問,什 麽時候看法律呢?我不學了!教授指了指地上的書,意味深長的說:我看你還是把課本撿起來。我可以負責任的告訴你,期末考試的時候肯定看法律。

大姐,你這是鬧哪樣啊!

金魚草,因其花的形狀像金魚因而得名。當它開花時像活蹦亂跳的小魚兒,可當花兒謝了就化成一具具骷髏頭–那是它們結出的蒴果,空空的“眼眶”和咧開的“嘴”正是蒴果上的開孔.

莫斯科路邊的酒駕事故紀念碑,既是對逝者的哀悼,亦是對未來的警示!

所有跟帖: 

〖留三分餘地給別人,就是留三分餘地給自己〗 -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (7572 bytes) () 05/06/2014 postreply 20:35:33

口業似刀 -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (1762 bytes) () 05/07/2014 postreply 06:35:34

回複:采光是好了,問題是怎麽回家? -danshui- 給 danshui 發送悄悄話 danshui 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2014 postreply 20:43:41

乘電梯啊。 -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (323 bytes) () 05/06/2014 postreply 21:28:31

在真愛麵前,40厘米根本不是什麽問題! -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (818 bytes) () 05/07/2014 postreply 06:26:00

真愛 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/07/2014 postreply 12:16:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”