哈,我當時也懷疑了!

來源: sprite77 2013-01-17 15:24:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7177 bytes)
回答: maybe related to spinecatcher2013-01-17 13:18:29

這時候真的是多虧了前麵的GI醫生,他打電話去給當年老同學正好這次又是我的ENT醫生的原因,是因為他堅信我不是抑鬱症。 GI醫生在電話裏很肯定地對ENT說我的疼痛不是主觀臆斷幻想出來的,因為他在胃鏡下看到了食道裏麵有傷口,在流血。正好是我抱怨的右邊喉嚨疼如火燒的那部位! 但是他給我下藥無數,始終沒有任何效果,包括從鼻子裏麵插管進去的測量胃酸膽堿的24小時酸堿度測試我都做過了證明胃酸在正常值裏麵,應該不是胃酸引起的出血。寫到這裏,GI醫生對我叮囑的“某*****如果幸運痊愈能否讓我知道到底是什麽病因”還曆曆在目。

GIENT醫生沒有辦法了。我還很無聊地去看了脊椎科醫生,因為國內有醫學文獻說脊椎如果有問題,會造成胃部的植物性交感神經紊亂。 脊椎科醫生還給我開了MRI,照例地正常。 加上以前做的兩次胃鏡,無數次鼻鏡,好幾次CT,人生真的完整了。

對,期間還看過其他的ENT,對方建議我做一個鼻中隔手術。說我可能是因為post nasal drip太嚴重而刺激到了食道和胃部。我問醫生這個會是病因嗎,醫生說是不是到時候做了就可以看,是就能治,不是的話起碼可以排除不是。 

--------------------西西,你是學醫的嗎? 我後來還真懷疑過是不是脊椎的問題!

所有跟帖: 

按古人說,我應該快成醫生了,還是個好的。職業病,職業病 -catcher- 給 catcher 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2013 postreply 16:15:18

回複:按古人說,我應該快成醫生了,還是個好的。職業病,職業病 -sprite77- 給 sprite77 發送悄悄話 sprite77 的博客首頁 (135 bytes) () 01/17/2013 postreply 17:41:18

提供幾點參考 -888891- 給 888891 發送悄悄話 888891 的博客首頁 (6881 bytes) () 01/18/2013 postreply 21:52:42

謝謝您! -sprite77- 給 sprite77 發送悄悄話 sprite77 的博客首頁 (568 bytes) () 01/19/2013 postreply 08:33:17

哈哈,不會。做醫生的都希望病人早點好,隻是 -888891- 給 888891 發送悄悄話 888891 的博客首頁 (164 bytes) () 01/19/2013 postreply 10:29:32

介紹這個GI給我的 -sprite77- 給 sprite77 發送悄悄話 sprite77 的博客首頁 (959 bytes) () 01/19/2013 postreply 11:01:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”