小時候聽過這樣的事。成年後也經曆過一次靈異事件。考上大學後,回老家給姥爺上墳告訴他好消息。

來源: 魔羯鼠養貓 2010-11-30 10:21:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (690 bytes)
回答: 再講一個靈異故事簡愛Jane12010-11-25 02:58:21

因為是夏天,天氣多變,在墳頭擺放祭品時,天突然變非常暗,準備燃香,點紙錢時,大雨點子已經下來了。幾秒鍾就把人和紙都澆透。我們老家風俗,如果沒有燃香點紙,那麽地下的人就不得知,墳就空祭了。

千裏迢迢費那麽大勁回去一趟,回程的火車票都買好了,沒時間再去,我急了,在雨中大聲哭訴,請姥爺幫忙。就在我說完的一瞬間,手裏的紙和香就著了!紙都濕透了但是燃燒著!而且雨還下著尼!我和13歲的小表妹去的,小姑娘一看嚇得站起來就跑,我是一身雞皮疙瘩,磕了個頭,也趕緊撤了。離開那片林子。雨過天晴。小表妹在路邊等著我,小姑娘哭著說她剛才都嚇得pee 在褲子裏了。然後一摸兜,我們倆的自行車鑰匙都不見了。。。我記得特別清楚,我把兩人的自行車鑰匙放在我的有拉鏈的裙子口袋裏。。。不過兩人都沒有膽再回去找了。

所有跟帖: 

那後來,你們倆的自行車怎麽辦呢? -lindaaa- 給 lindaaa 發送悄悄話 lindaaa 的博客首頁 (0 bytes) () 11/30/2010 postreply 12:01:42

兩人在路邊等,後來搭過路的拖拉機回城,到親戚家後,讓大人把鎖子撬開。已經是20多年前的事了,記憶猶新。 -魔羯鼠養貓- 給 魔羯鼠養貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/30/2010 postreply 13:49:30

說真的,我很羨慕你有一段這樣的經曆. -lindaaa- 給 lindaaa 發送悄悄話 lindaaa 的博客首頁 (0 bytes) () 11/30/2010 postreply 19:04:05

回複:小時候聽過這樣的事。成年後也經曆過一次靈異事件。考上大學後,回老家給姥爺上墳告訴他好消息。 -ttjjmm88- 給 ttjjmm88 發送悄悄話 (8305 bytes) () 12/02/2010 postreply 14:50:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”