36 (cont)

來源: 虎妞娃娃 2010-09-30 16:19:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5992 bytes)
回答: 36-40虎妞娃娃2010-09-30 16:13:51

麵去跟扛把子打招呼,很快,鯊魚親自出來迎接林遙。
  怎麽就你一個人,司徒呢?鯊魚問道。
  他還在辦事。鯊魚,孫強有消息嗎?
  鯊魚不好意思地抓抓頭發,說:有倒是有了,不過,這個人背後有人罩著,我正在探底。
  林遙笑笑,說:我知道對方是誰,麻煩你讓手下的兄弟繼續監視孫強,別讓他跑了就行。司徒太忙脫不開身,我想用電話跟你說這事也不合適,所以才過來。說著,林遙拿出一厚打的鈔票出來放在一旁的吧台。
  林老弟,你這是什麽意思?我跟司徒是過命的交情,你這是罵我啊。
  林遙沒在意他的反感,說道:不是給你的,這是給你手下兄弟們的酒錢,我和司徒沒時間,你就帶我們好好請他們喝頓酒。
  這時候,周圍幾個小弟都興高采烈得歡呼起來,那態度是看著林遙順眼了。
  鯊魚震天響的笑聲充滿了這個酒吧,說道:行,既然林老弟看得起我們這些道上混的,我也不跟你客氣。以後隻要你有事就來找我,不論司徒那邊的交情,我也把你當自己人。
  林遙點點頭,不再多說什麽便離開了鯊魚的地盤。

隨後,林遙急忙返回重案組,路上他一直思索著梁文超夫婦的用意。為什麽突然跑來自首?他們的確是參與殺害了馬濤和S大五名死者,但是為什麽這個時候出來自首?
  林遙全神投入的狀態被口袋裏震動起來的電話嚇了一跳,看了一眼號碼竟然是司徒的,他驚喜萬分。

所有跟帖: 

37 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (47415 bytes) () 09/30/2010 postreply 16:19:34

38,39 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (67696 bytes) () 09/30/2010 postreply 16:20:21

40 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (27670 bytes) () 09/30/2010 postreply 16:21:31

41 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (28998 bytes) () 09/30/2010 postreply 16:22:01

42 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (316691 bytes) () 09/30/2010 postreply 16:24:22

43 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (36244 bytes) () 09/30/2010 postreply 16:24:51

番外 -虎妞娃娃- 給 虎妞娃娃 發送悄悄話 虎妞娃娃 的博客首頁 (37287 bytes) () 09/30/2010 postreply 16:28:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”