太同意了。樓上兩位不必看心理醫生, 冷血看醫生也沒有

來源: 葉葉 2009-04-26 06:30:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (883 bytes)

癡情和專情 都不是病, JN癡情於XHS, 一直愛他想他,跟那些伴侶去世還是繼續愛他/她的人有什麽不同, 有什麽不可理解?

如果JN應該因為XHS死了,就MOVE ON, 否則就被大家視為"有病","該去看心理醫生".

那麽HS也一直都隻是愛著一個根本不愛他的人----- JN啊,他也可以MOVE ON啊去愛別人糾纏別人好啦,幹嘛那麽偏執非要她? 這麽說來HS也"有病", 也"該去看看心理醫生"啊!

真奇怪,怎麽JN的癡情專情就是" 有病", HS的癡情專情 (還得+上占有欲和自私)就不是"有病"啊? 果真是人有錢有地位有才有貌就做什麽事情都正常了, 連QJ,無恥,自私都合理.

抱歉,這令我想起小學裏某些冷血的老師,對成績好的學生,無論他們怎麽欺負了其他同學,做了什麽壞事,老師都會幫他們兜著護著,找出無數理由為他們開脫, 或者幹脆把他們幹的壞事都栽到成績不夠好卻被他們欺負的學生頭上" 他怎麽誰都不惹就惹你呢?"------ 作為一個旁觀者,那時小小的我已經覺得這樣的老師冷血和不公平,所以現在,我也同樣地覺得你們冷血和不公平.

所有跟帖: 

回複:我覺得看著jn的自欺自溺而歌頌癡情的人才是真正的冷血 -雙菀- 給 雙菀 發送悄悄話 (684 bytes) () 04/26/2009 postreply 14:45:50

你講的所謂"覺醒"令我覺得很可笑! 我實在不齒於與提倡用QJ來讓人覺醒的"熱血老中青"同類! -葉葉- 給 葉葉 發送悄悄話 葉葉 的博客首頁 (1327 bytes) () 04/26/2009 postreply 17:10:58

回複:葉葉這是你自己說的吧,“歌頌用QJ來強人所難逼人 -雙菀- 給 雙菀 發送悄悄話 (230 bytes) () 04/26/2009 postreply 19:52:26

回複:批評別人可以,但請不要自己亂掰了意思強加給別人,再反過來予以指責,你這不是自己打自己麽? -雙菀- 給 雙菀 發送悄悄話 (88 bytes) () 04/26/2009 postreply 20:01:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”