震驚!世界級的人物也來這裏混場子?

來源: 仲伯由序 2011-09-25 16:10:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2750 bytes)

以為見過大人物,沒想到今天見到了世界級的大人物,莫非,三生有幸應驗了?極度的幸福感體驗過後,腦子裏的漿糊竟然是:

1、這個世界真瘋狂!大陸盲目攀比之風,刮到美利堅來,竟然出現:貴為一黨至尊,一張口說話,就要蓋過穿開襠褲的小孩子。小孩子的思維,在別的同伴拿了自己的玩具之後,不高興時會說:“他壞,搶我的東西”;高興時會說:“他好,好朋友喜歡我的玩具”。這是小孩子的直觀判斷。也不該攀上村婦這樣的窮親戚。對自己不喜歡的人和事,出口就是“她要麽和男人偷睡了,要麽是他家裏的人和那個人有一腿了。”在這種力挺方舟子的場合,要是說:“方舟子是我黨的傑出黨員。為了我國的國家利益,勇敢的獻身於正義事業。利用找出人性的弱點,積極打擊中國的海龜人士,對阻止高端人才回流中國,作出了不可磨滅的重大貢獻。鑒於他仍在執行美利堅的重大使命,不便透露更多他已經和正在取得的傑出成就。讓我們想念,身在異國他鄉的忠誠鬥士,方舟子三分鍾。謝謝!”才是一黨首腦,最為給力的作為。要攀比,就要向上比,向下比,太丟大人的麵子!希望,下次的話,張口就讓人感到是個能上到台麵的黨魁。不怒自威,虎虎生風,是世界級人物的風範。呲牙咧嘴的嘶叫,是病入膏肓的病貓行為,隻能成為人們茶餘飯後的笑資。

2、為對方提供支撐文中觀點的論據,是辯論中的大忌。作者文中指出:方舟子無正式的職業,支撐《新語絲》需要不小的開支。有境外的資金資助,完成提供者賦予的職責,是常見的方式。這在我看來,隻是推測,並無實據。可你,出現的真不是時候。高貴顯赫的身份,為方舟子采用此種方式運作《新語絲》,提供了口實和證據。一個響當當、硬邦邦的黨魁,手中擁有用不完的資金。支持一個網站的運營,那還不是小甜餅一塊嗎。如果說,你是方先生的真正大老板,不知你會如何解釋呢?出錢資助本身沒錯,你應該默不作聲,背後操作,達到目的即可。這是正解。這個世界,就是有些不可思議的離奇事,每時每刻都會發生。今天,讓我遇個正著。實在是開眼界了啊!如果,你真是資助者,下次,千萬不要再做:如此重要的大人物,犯下如此低級的錯誤了。身份尊貴,人言可畏。不可不防啊。

3、拿著手術刀,到處叫囂著要砍人,從樓上跳到樓下,是一種不雅的行為。刀子砍不到別人,隻會傷著了自己。張牙舞爪的到處給人亂扣帽子,會被人恥笑為心理除了問題。建議,有話好好說,尤其不要帶刀出場。慢言細語,有理有據,最有說服力。給別人準備的帽子,扣不到別人的頭上時,就隻能大包大攬的戴到自己的頭上了。俗話說:有理不在言高嗎,是不是?

以上全是腦子裏的漿糊,光明正大的,一股腦的倒了出來。歡迎對號入座,有則改之,無則加勉。無意,也無法阻止方舟子的擁戴者,攀比開襠褲小孩子,或村婦水準的言行。別忘了,方先生身上已經濺上了黑斑,小孩子或村婦的行為,隻會為他摸上更多的黑顏色。既然站到了他的一邊,就要為他著想。讓他看到自己的擁護者們,多為傻大黑粗,定會感到臉上無光,心情沮喪的。我認為:出言不遜,張口誣陷,肯定是方先生的培訓教材除了問題,不該理解為粉絲們出的錯。

鄭重提醒:方舟子的擁戴者們,挺起腰杆,振作起來。有理有據的為他辯護,讓反對方先生的人,正眼看著你們。輸也要輸的有人格,有品位,有道德。

願每一個人,心情愉快!

所有跟帖: 

好!有理有據,一氣嗬成!擲地有聲! -wjsun- 給 wjsun 發送悄悄話 wjsun 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2011 postreply 16:42:54

中國式的嘩眾取寵。出國多少年了? -解剖刀刀- 給 解剖刀刀 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/25/2011 postreply 19:25:09

是在問我嗎? -仲伯由序- 給 仲伯由序 發送悄悄話 仲伯由序 的博客首頁 (383 bytes) () 09/25/2011 postreply 21:30:08

記得問的不是你。英雄不問出身,但不可不問親身經曆。凡有所學,皆成性格嘛 -解剖刀刀- 給 解剖刀刀 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 06:33:23

既然“記得問的不是我”,為什麽當時不說清楚呢? -仲伯由序- 給 仲伯由序 發送悄悄話 仲伯由序 的博客首頁 (2743 bytes) () 09/26/2011 postreply 10:24:07

我的帖子直接跟wjsun的後麵台階。連這都看不明白?前提錯,白費摔嘴皮子的勁,太浪費人生了 -解剖刀刀- 給 解剖刀刀 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 10:52:53

太有才了!!!哈哈哈”輸也要輸的有人格,有品位,有道德。“笑S了!! -米爾- 給 米爾 發送悄悄話 米爾 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2011 postreply 17:44:03

認賭服輸才是有人格,有品位,有道德。不自省不吸取精華不趕上科學進步就會鑽進垃圾堆裏去 -解剖刀刀- 給 解剖刀刀 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 06:39:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”