再說兩句我對1的猶豫吧,兩個小朋友現在賬上是真沒啥錢,一共不到五千的存款。

來源: 飛翔的貓貓 2024-07-08 19:24:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (995 bytes)
回答: 大白玉房租客選擇飛翔的貓貓2024-07-08 12:34:30

男孩新一年的contract從下個月開始,等於就是等米下鍋的狀態。這種情況我需要他們媽媽cosign一下比較好嗎?兩個人從上學開始到現在在這個城市七年了,倒是都是按時付租金沒有任何問題。我們現在的房租比他們之前的貴了2500,當然男生的一工作,收入比學生時期也是漲了十來萬。單純覺得他們deposit 和首月,最後一月的房租現在賬上應該是拿不出來的,估計需要媽媽讚助。

這個俄羅斯人賬上這幾個月一直都有三四萬,每個月流水也是三萬左右。感覺收租是不成問題的。另外我心軟,覺得拒了他們他家小女兒會很難過,她在tour時候就一直問爸爸簽約沒有。他們現在住的房子是爸爸一個人時候租的2B,居住條件是不大好。小姑娘不想換學校,在我們這個小學校區裏目前我家的價格是最低的了,別的都是四五臥的大房子,房租更貴。

所有跟帖: 

第一對小夫妻背後還有雙方父母。第二個是手停口停 -Wei_PDX- 給 Wei_PDX 發送悄悄話 (96 bytes) () 07/08/2024 postreply 20:48:57

不是夫妻 是龍鳳胎兄妹。不過確實有父母兜底不怕。 -飛翔的貓貓- 給 飛翔的貓貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/08/2024 postreply 21:35:05

不知道你的租金是多少,銀行戶頭還有些積蓄是蠻不錯的了。 -lala666- 給 lala666 發送悄悄話 lala666 的博客首頁 (0 bytes) () 07/09/2024 postreply 13:49:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”