更多信息

來源: momi 2024-01-23 17:47:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1745 bytes)
回答: 新房地基問題momi2024-01-23 14:27:53

謝謝回複。現在主要有以下concerns:

1 地基突出部分是如何造成,會不會房子蓋偏了?builder 當時為什麽不把多出的地基打掉,現在還可以打掉它,把siding 裝完整嗎?否則將來賣房,買家也會有concern吧

2 從突出的地基部分看,地基有兩層,這個正常嗎?沒有地下室,地基不應該是完整一塊嗎?這樣是不是蓋的時候就有問題,以後是不是也是隱患?

3,地勢低的支撐牆上有一條貫穿的橫紋,兩端寬一點,能看到滲出的黃土顏色。牆中間部位有幾條非常細微的豎裂紋。這些裂紋好像都是交房兩年後最近幾個月才出現,以前沒發現。

4 室內在突出地基的相應位置牆角有從ceiling到地板的細微裂紋,牆根好像有輕微滲水痕跡,靠近的窗台也有輕微裂紋(和drywall 交接處)請參見照片

綜合以上,不知大家是否有經驗判斷一下是否有地基問題,如果有,是否應該 claim structural warranty. 他們會修理嗎?如果他們不認為有問題,那claim record 是否會影響以後賣房。builder 是DR. Horton,是否應該找他們負責地基突出問題,打電話找過他們,但他們說已經過了兩年期限,他們不管了。

非常感謝!

所有跟帖: 

有問題,不是外部好看與否,水泥裂縫小於5毫米建商不會管。可是,室內牆角漏水應該是地基問題。我沒遇到過,但認為應該建商負責 -守月- 給 守月 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/23/2024 postreply 19:01:44

對,向當初自己的經紀反映,通過他們聯絡上builder. 如果是問題, -梁山sl- 給 梁山sl 發送悄悄話 梁山sl 的博客首頁 (112 bytes) () 01/23/2024 postreply 19:26:35

你應該直接問他們要warranty部門的聯係電話,不是當時的sale office的聯係。 -Wei_PDX- 給 Wei_PDX 發送悄悄話 (99 bytes) () 01/23/2024 postreply 22:09:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”