真有不知道丟人為何物的人,就這點“下水”也敢妄稱“解答”。出測試題的資格是手裏有標準答案,而你的所謂解答

來源: 江天雲月 2024-06-14 10:06:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1009 bytes)
本文內容已被 [ 江天雲月 ] 在 2024-06-14 10:09:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

透出的是淺陋、無知和對漠視生命的涼薄。 1,楊繼繩可以有1000種理由不提他的親生父母,因為與他要敘述的文題無關。 2,楊繼繩不是醫生, 他不知他的父親病到馬上就要死的程度, 他想盡自己所能給養父做頓盡量可口一點的飯菜, 所以除了煮米,還要弄點菜,不行嗎?不能理解這種心理的人隻能用淺陋來定性。 3, 農村的水缸大多不是需要4-5擔才會滿。 別人家不知道, 我家與我幾個叔伯家的水缸兩擔水就滿,(4桶左右),如果離井不遠, 挑兩擔水根本花費不了時間。

最關鍵的是, 樓主如此連吹毛求疵都稱不上的弱智問題, 根本無改一個最基本的事實:楊的父親餓死了。 如果說人家騙, 需要在這個事實陳述上找出反麵的證據,你有嗎? —— 對一個弱智無知還不知丟人為何物的人, 我們不必報如此的奢望。 

所有跟帖: 

請問在人命關天的時候為什麽要去挑第二擔水?隻有傻瓜才會去幹這樣的事! -曲偉- 給 曲偉 發送悄悄話 (224 bytes) () 06/14/2024 postreply 10:11:35

你關心你的父母,但也沒有見到你在無關的文題中提到你的親生父母啊! -江天雲月- 給 江天雲月 發送悄悄話 江天雲月 的博客首頁 (792 bytes) () 06/14/2024 postreply 10:19:32

是個正常人都知道這是在救命,時間是關鍵。楊不是高材生嗎?還滿了18歲,這都不知道? -曲偉- 給 曲偉 發送悄悄話 (153 bytes) () 06/14/2024 postreply 10:27:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”