問個比較奇怪的小問題,關於ebay上賣家拒絕簽收退回商品的事情

來源: 小本生意 2011-10-13 22:18:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (781 bytes)

在ebay網上買東西,收到後發現缺少配件,與賣家聯係,不回,三次(三天後)後,開了一個case要求退錢。(賣家有七天退回的政策)

賣家在8天後回信,提供詳細方法,我又找到了配件。

賣家在case的結案上先是同意退錢,但過了幾個小時,又後悔了。來信說,我過了七天的退貨期。

我也笨,居然又把案子上升到ebay來處理。(當時應該直接結案,同意賣家先期的結果,不理後來的短信)

結果,ebay這個案子判我輸了,因為我找到了配件,並不是先前提出的“與實際不符合”。

我電話給客服,客服告訴我,直接把東西寄回,提供一個tracking就行了。

結果今天看了看tracking,賣家拒絕接收包裹。

頭回遇到,有經驗的幫我分析一下。多謝

ebay上的政策和一些方法,總是不斷變化,稍有一兩個月不仔細讀,就發現又換了。

在case最終結束後,還可以再上訴。以前沒這條。

所有跟帖: 

奇怪呀沒看懂,你自己沒找到配件,找到了還要退款? -waitGC- 給 waitGC 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 14:35:23

在等他回複期間,我從別處買了一個,所以手裏有兩個了 -小本生意- 給 小本生意 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 17:27:05

這全是你自己的責任呀, 好意思嗎?做買賣的, 最恨你們這樣的 -waitGC- 給 waitGC 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/15/2011 postreply 09:21:33

給他一差評,然後慢慢再deal -zneteng- 給 zneteng 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/08/2011 postreply 22:53:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”